Музыкальные предпочтения

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 22 липня 2009, 18:12

Что вы больше всего любите слушать? Какой музыке отдаете предпочтение? Каких музыкальных исполнителей Вы слушаете?

Выкладываем и обсуждаем всех ваших любимых музыкальных исполнителей, можно с выписками из биографии, особенностями и списком синглов :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 22 липня 2009, 18:26

Если не вдаваться в подробности, подстили, поджанры и имена исполнителей и групп, то мне нравится Electro House и New Age. Это две такие "твердыни" моего вкуса, далее уже идёт что-то того, что-то сего и понемногу )))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 22 липня 2009, 18:37

Цитата
"я тебя любила, а ты меня забыла". "силиконовые мозги"[/quote]

:D :D :D

Цитата
хотя , признаться честно, танцевальную[/quote]

И то правда уж лучше тынц-тынц-тынц! :EARPHONES:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 22 липня 2009, 18:38

Я слушаю практически все, кроме попсы и блотняка. Больше всего меня привлекает транс, электронная музыка, рок во всех его поджанрах, а так же некоторые другие поджанры. Среди любимых исполнителей: ATB, Telepopmusic, Massive Attack, Faithless, Paul Oakenfold, Ария, Jasper Kyd, Earphones, Русский Размер, Скрябин, Fischerspooner, Эпидемия, Pain, Distrubed и многие многие другие (у меня список большущий и динамически дополняемый :) ).
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 22 липня 2009, 18:40

Цитата
у меня список большущий и динамически дополняемый[/quote]

Во-во! эт точно! Я как время будет, тож выложу по исполнителям кто нравиццо!

Продолжаю опись жанров своей любимой музыки. Обожаю и как оказалось, обожал много лет назад когда даже не понимал что это - электронную музыку и электро-хаус в частности.
Востаннє редагувалось 28 серпня 2009, 19:50 користувачем histeria, всього редагувалось 1 раз.

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 17 вересня 2009, 20:02

The Alan Parsons Project — рок-группа из Великобритании, творившая с 1975 по 1990 годы в стилях арт-рок, симфо-арт-рок и прогрессивный рок. Основана Аланом Парсонсом (Alan Parsons он на фото) и Эриком Вульфсоном (Eric Woolfson - вокал). После 1990 года официально не существует, но Алан Парсонс и Эрик Вульфсон продолжают выпускать сольные альбомы, близкие к творчеству группы. The Alan Parsons Project считается одной из групп—"классиков жанра" арт-рок и прогрессив. Выпущено 10 оригинальных студийных альбомов, общий тираж которых приближается к 50 млн. Группа очень популярна в Европе и Северной Америке.

От меня: Отличный гость из моего детства. У меня потрясающе выдержанный вкус :) ещё маленьким меня удивляли произведения этого проекта и вот по прошествии большого периода времени отец скачал все альбомы группы (ибо фанат) и я тоже с удовольствием все их про слушал, что и вам советую ;) Мелодичная гитара + обработка + отличный вокал = отличное настроение....а ведь для чего ещё мы слушаем музыку? ;)
Востаннє редагувалось 17 вересня 2009, 20:03 користувачем histeria, всього редагувалось 1 раз.

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 17 вересня 2009, 21:10

histeria писав:
Цитата(histeria @ 17.9.2009, 23:02) <{POST_SNAPBACK}>
The Alan Parsons Project — рок-группа из Великобритании, творившая с 1975 по 1990 годы в стилях арт-рок, симфо-арт-рок и прогрессивный рок. Основана Аланом Парсонсом (Alan Parsons он на фото) и Эриком Вульфсоном (Eric Woolfson - вокал).
Щас поскребал по сусекам - нашел у себя на компе парочку темок, действительно неплохая музыка :THUMBS_UP: Я иногда люблю послушать такую музыку, самое главное - уши не режет и красиво звучит :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 18 вересня 2009, 05:05

чоб написать даж не знаю.... слушаю почти все... терпеть не могу попсу во всех ее проявлениях... клубняк тоже могу слушать не более 30 минут в месяц... зато люблю эмбиент, транс, некоторый рок, нью-эйдж, нью-металл, классику, кароч там из каждого металла понемногу... например нравится из Children of Bodom одна песня, или из Dethklok (мультяшная выдуманная группа из мультсериала Металлопокалипсис, кстати, обратите внимание на имена и группы, которые озвучивали персонажей ;) ) нравятся Castratikron и The Lost Vikings. Но, это не мешает мне прямо сейчас слушать ambient =)

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 18 вересня 2009, 08:23

Цитата
Dethklok...Castratikron....[/quote]

Названия жесть! :D Как в том анеке про чешскую команду хоккеитов и портал в ад :LOL:

Цитата
эмбиент[/quote]

Ой йес итс кул! :D

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 18 вересня 2009, 22:33

Eljor писав:
Цитата(Eljor @ 18.9.2009, 8:05) <{POST_SNAPBACK}>
чоб написать даж не знаю.... слушаю почти все... терпеть не могу попсу во всех ее проявлениях... клубняк тоже могу слушать не более 30 минут в месяц... зато люблю эмбиент, транс, некоторый рок, нью-эйдж, нью-металл, классику, кароч там из каждого металла понемногу... например нравится из Children of Bodom одна песня, или из Dethklok (мультяшная выдуманная группа из мультсериала Металлопокалипсис, кстати, обратите внимание на имена и группы, которые озвучивали персонажей ;) ) нравятся Castratikron и The Lost Vikings. Но, это не мешает мне прямо сейчас слушать ambient =)

А кого из транс-диджеев любишь послушать?
Лично я очень люблю музыку ATB, Armin Van Buuren и Paul Oakenfold, отечественных исполнителей в стиле Транс даже не знаю :( А популярный Tiesto для меня - просто раскрученный попсист, музыка у него так, на троечку, но чуствуется работа маркетологов, которым плятат за раскрутку диджея. Даже на Вики его статья вызывает сомнения. Раннее творчество неплохое, но потом как-то уже не то :( Вот ATB например, в последнем альбоме "Furure Memories" вернулся к своему старому стилю и это очень хорошо, а Tiesto испортился, а вернее сказать опопсился.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 19 вересня 2009, 08:28

Цитата
отечественных исполнителей в стиле Транс даже не знаю[/quote]

Вот, Гадз! Лови нашего транс и не только диджея. Помнишь я у тебя ещё давным давно его альбом Sensorica просил поискать? Так вот это он самый Саша Шукаев. Его музыка это просто нечто!!! Вот немного про него...

DJ Sensorica (Александр Шукаев)

Александр Шукаев (Sensorica) считается одним из ярчайших электронных музыкантов в России. Его музыка разнообразна и уникальна по своему настроению. Благодаря большому опыту работы со звуком, Александр может сочетать разнообразные стилистические направления, чем создаёт собственное уникальное звучание. Лидеры танцевальной сцены, такие как Armin Van Buuren, Tiesto, Paul Van Dyk и многие другие, поддерживают его работы в стиле trance. Александр с одинаковым успехом создаёт как танцевальную музыку, так и музыку для релаксации. Его танцевальная музыка включает в себя направления progressive trance, techno и gao trance, а музыка для релаксации сочетает в себе down tempo, dream, ambient, а также что-то очень свежее и до сих пор никогда не звучавшее.

Sensorica очень достойно представляет прогрессивную культуру России на мировой сцене. Александр попадал в эфир британского радио KISS FM, выступал на пользующемся уважением радио-шоу голландского ди-джея Ван Бьюрена под названием «A State of Trance» на ID&T Radio. Его релиз Few Days Away включался в плей-листы многих известных ди-джеев в мире. Наряду с созданием музыки, Александр также активно занимается развитием собственной компании звукозаписи Tranceport Recordings, специализирующейся в основном на музыке российских музыкантов. Благодаря сотрудничеству с крупнейшим американским digial-дистрибьютером IRIS, новые синглы от его лейбла появляются в ведущих Интернет-магазинах каждую неделю. Tranceport Recordings тесно сотрудничает с iRecords – лейблом Александра Полякова. Также компания сотрудничает с Diamond Records (Россия), RMG Music (Россия), Beatport.com, Juno.co.uk, iTunes.com, i-Free и многими другими. В каталоге компании – более 4000 различных композиций.

Плюс вот это вот http://www.trancelaciya.com/biographies/11...-sensorica.html тоже очень интересная инфа.
Востаннє редагувалось 19 вересня 2009, 08:52 користувачем histeria, всього редагувалось 1 раз.

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 19 вересня 2009, 13:21

Цитата
DJ Sensorica (Александр Шукаев)[/quote] Вот он какой :)
Да, очень неплохая музыка, я слушал :) Самый настоящий транс.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 21 вересня 2009, 04:24

В последнее время получается слушать только Armin Van Burren... а так, еще люблю послушать Paul Oakenfold, Paul van Dyke, Crystal method, ну и еще кто-то неизвестный мне =)

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 21 вересня 2009, 12:17

Угуууу это класика :)

Об этой группе уже писал на Торезском форуме...но напишу и тут! )))

Air (читается как Эа) — французский дуэт, основанный в 1995, музыку которого относят к жанру электронной музыки, в частности к стилю трип-хоп.

Участники дуэта — Николя Годэн (Nicolas Godin) и Жан-Бенуа Дункель (Jean-Benoît Dunckel). Звучание Air во многом унаследовано от синтезаторной музыки Вангелиса и Жана Мишеля Жарра, а также от пионеров психоделического рока Pink Floyd и от краутрокеров Tangerine Dream. С другой стороны заметно вляние французского шансонье Сержа Генсбура. В музыке присутствуют также джазовые интонации, особенно заметные в концертных импровизациях.

Air написана музыка звуковой дорожки к фильму Софии Копполы «Девственницы-самоубийцы». Кроме того, одна из композиций с альбома «Talkie Walkie» звучит в её же фильме «Трудности перевода».

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 21 вересня 2009, 12:52

Цитата
«Девственницы-самоубийцы»[/quote]
наверное чересчур серьезный фильм? :)

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 21 вересня 2009, 15:36

Цитата
Air[/quote]
У меня есть альбом "Talisman", случайно надыбал его где-то,слушаю :)
А из клипов очень нравится AIR - Surfing on a rocket, по всей видимости про ядерное оружие.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 24 вересня 2009, 11:55

Жан-Мише́ль Андре Жарр (фр. Jean-Michel Andrй Jarre; 24 августа 1948, Лион) — французский композитор, один из пионеров электронной музыки, играющий в основном на синтезаторах, автор и постановщик грандиозных световых шоу. Всемирную популярность приобрёл благодаря альбому Oxygene (1976), ставшему классикой электронной музыки. Начиная с 1979 года, провёл десятки музыкально-световых представлений в разных точках планеты.

Жарр — несколько раз попадал в Книгу Рекордов Гиннесса. Его концерты четыре раза отмечались как самые большие в истории (последний рекорд был зафиксирован в Москве в 1997 году, на концерте присутствовало 3,5 миллиона зрителей). Другой рекорд Жан-Мишель поставил, выпустив альбом «Music for Supermarkets» в единственном экземпляре, который был продан на аукционе.

В честь 30-летия альбома «Oxygene» Жарр сыграл композиции на оригинальных инструментах, как и 30 лет назад.

По материалам Википедии.

Отечестнвенные блоги Жан-Мишель Жара:
http://www.jarre.webteka.com/
http://jmj.com.ua/ - сайт-близнец первого.
Востаннє редагувалось 24 вересня 2009, 12:01 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 24 вересня 2009, 12:40

Цитата
24 августа 1948[/quote]

Хммм! =O: А по фото и не скажешь что ему уже...61!

Цитата
2008 — Почётный доктор Российского химико-технологического университета.[/quote]

Изи Вики - это про него! :THUMBS_UP:

Да это конечно музыкант с большой буквы. И что радует не теряет, так скать своих способностей. Aero (2004) и Teo & Tea (2007) меня очень даже порадовали!

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 24 вересня 2009, 15:14

Видимо потому, что он работает один, ему проще находить вдохновление и творить, ничто не мешает и не напрягает :) Да, действительно музыкант с Большой Буквы :THUMBS_UP:
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

• Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Музика”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей