Посадить унитаз на клей
- Йцукен Фыва
- Участник
Посадить унитаз на клей
Как вы думаете, возможно ли посадить унитаз-компакт на клей для плитки? Если да, то какой для этого подойдет клей, чтобы хорошо приклеился к керамогранитной плитке?
Посадить унитаз на клей
Хм, очень, очень оригинальное решение. Но зачем? Смысл такой загадочной инсталляции? Какие для этого причины? Я там понимаю если нет креплений, но такого не бывает.

Что имею - то и ввиду!
Посадить унитаз на клей
Йцукен Фыва, в принципе, это вполне возможно. Я видел такое. Только гарантия слетит однозначно. Если тебя это не пугает - вперед и с песнями
Используй клей высокой фиксации. Эталон - СМ 17 торговой марки Ceresit. Или любой подобный, поскольку я замечаю, что сейчас торговые сети рыгают на эту фирму 

- Прорабченко
- Опытный
Посадить унитаз на клей
Henkel, а какая может быть гарантия на унитаз?
Користуючись Моментом, хочу передати привіт своїм друзям, які теж користуються Моментом...
Посадить унитаз на клей
Виробники дають від 5 до 10 років гарантії на кераміку, як, наприклад, Cersanit. А на не керамічні вироби дається 2-3 роки гарантії. Важливо знати! 

Посадить унитаз на клей
Очень интересное решение, но я думаю, что держаться такой унитаз будет плохо.
- Атомний Гагарін
- Не чайник!
Посадить унитаз на клей
Я где-то в каком-то каталоге находил информацию, что унитаз можно посадить на крепления или на клеевую смесь 

Посадить унитаз на клей
Мне вообще трудно представить, как это будет выглядеть. Это что, клей нужно вмазывать в нижнюю часть унитаза, а затем садить его на пол? Все-таки, блин, как?

Что имею - то и ввиду!
- Hugh Morjou
- Респектабельный юзер
Посадить унитаз на клей
Да мне тоже трудно это представить. Надеюсь, что это действительно возможно, поскольку по идее раствор начнет вываливаться из днища унитаза.

- Прорабченко
- Опытный
Посадить унитаз на клей
Я думаю, что перед тем, как посадить унитаз на клей для плитки, нужно сначала залить всю нижнюю часть унитаза каким-нибудь раствором, сделать своего рода пломбу. Нужно дать раствору высохнуть как следует. Можно добавить пластификатор: поскольку толщина раствора будет приличная, то пластификатор обязателен. Внутри керамика не покрыта эмалью, а значит, адгезия у основания будет хорошая. Можно замуровать крепления унитаза, тогда прочность пломбы будет лучше.
Лишь после полного затвердевания можно садить унитаз на клей. Выбирать нужно что-то прочное, с высокой адгезией. И тогда все будет хорошо, по идее
Лишь после полного затвердевания можно садить унитаз на клей. Выбирать нужно что-то прочное, с высокой адгезией. И тогда все будет хорошо, по идее

Користуючись Моментом, хочу передати привіт своїм друзям, які теж користуються Моментом...
- Атомний Гагарін
- Не чайник!
Посадить унитаз на клей
Прорабченко, хороший совет, дельный так сказать 

- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
Посадить унитаз на клей
И что, крепления совсем не нужны? А че, так можно было? 

Я ще той інопланетянин!
- Атомний Гагарін
- Не чайник!
Посадить унитаз на клей
Martian Doctor, по идее, нет, не нужны никакие крепления.
Посадить унитаз на клей
Да вы еще найдите, кто бы вообще садил унитаз на клей? Это ж надо додуматься! Какой смысл в том, чтобы "приклеить" унитаз к полу? По уровню прочности крепления не уступают такому способу монтажа.

Что имею - то и ввиду!
Посадить унитаз на клей
Rik0 писав:Source of the post Какой смысл в том, чтобы "приклеить" унитаз к полу?
Я думаю, что смысл именно в прочности. По идее это будет прочнее, чем обычные крепления, которые входят в комплект.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Клей обойный универсальный Семин (Semin) - что за клей?
Перфилец » 31 грудня 2019, 07:24 » в Шпалери. Фризи. Плінтус. - 0
- 766
-
Перфилец
Переглянути останнє повідомлення
31 грудня 2019, 07:24
-
-
-
Напольный унитаз на систему инсталляции
єxplorer » 09 травня 2018, 10:45 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 6
- 2042
-
Dr Guard
18 травня 2018, 08:23
-
-
-
Туалетную бумагу в унитаз или урну?
Бруменджи » 11 січня 2020, 12:38 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 37
- 6515
-
-=GadzzillA=-
09 березня 2020, 11:43
-
-
- 0
- 748
-
Billy T. Joy