Call of Duty: Modern Warfare 2

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 16 вересня 2009, 19:16

Новость уже не новость, но пока что она оставалась в стороне и не особо обсуждалась в сети. Сейчас, когда приближается очередная дата выхода очередного проекта от Infinity Ward, тема продолжения игры CoD набирает актуальности. Многим геймерам не терпится узнать, что же ожидает их в новой игре.

Итак...

Call of Duty: Modern Warfare 2

Некий бессовестный гражданин, которому посчастливилось принять участие в тестировании многообещающей FPS Call of Duty: Modern Warfare 2, не посоветовавшись разработчиками из Infinity Ward разместил в Сети информацию об игре. Теперь команде приходиться краснеть перед недовольным издательством. Какова дальнейшая судьба виновника торжества - не сообщается. Зато все мы теперь знаем кое-что о потенциально одном из лучших шутеров года (сомневаться в том, что у звездной студии получится нечто потрясающее, не приходится):

- В Modern Warfare 2 будут присутствовать различные транспортные средства;
- В игру вернется мощная M16 (правда, она перестанет быть универсальным оружием), также будут доступны легендарный автомат Калашникова и М4, а M40 станет наносить больше повреждений, чем раньше. Кроме того, появится новая снайперская винтовка SR25M (США) и штурмовые винтовки – Diemeco C8 (канадский аналог М4) и L85A2 (Великобритания). А вот Scorpion, P90, M21, R700, G3, G360 в игре не появятся, также как и некоторые другие известные по первой Modern Warfare виды оружия;
- Общее количество видов оружие в многопользовательском режиме составит 35 единиц;
- Популярные карты из первой части будут присутствовать и в продолжении;
- В Modern Warfare 2 мы снова встретимся с вертолетами и атаками с воздуха;
- В сетевых баталиях можно будет выбирать форму прицела;
- Снайперы смогут лучше прятаться в траве при помощи нового камуфляжа;
- Практически все перки из оригинала вернутся, некоторые подвергнутся изменениям;
- Все режимы из первой части останутся и во второй; каждый будет иметь hardcore-версию. Новый режим – Secure – представляет собой что-то вроде Capture the Flag. Отличие заключается в том, что захватывать придется, к примеру, важные документы противника. Также появится еще один режим, название которому пока не придумали. Цель игрока – найти и убить определенного врага;
- В Modern Warfare 2 будут более богатые возможности по изменению классов;
- Снайперской винтовкой с глушителем в многопользовательских баталиях пользоваться не дадут;
- В локальных многопользовательских сражениях с ботами вы не встретитесь;
- Ожидается возвращение Nazi Zombies;
- Гостевых онлайн-игр не будет;
- Игра будет очень жестокой и кровавой;
- Кооперативный режим предусмотрен и на одном экране (важно для владельцев консолей), и по Сети;
- Действие сюжетной кампании будет происходить на Среднем Востоке;
- Морские пехотинцы армии США вернутся (и вы будете играть за одного из них);
- Кен Лалли (Ken Lally) озвучивает одного из персонажей в кампании;
- По мере прохождения игры и выполнения заданий вы будете получать различные награды, которые тем или иным образом повлияют на игровой процесс;
- Предусмотрены эксклюзивные для сюжетной кампании виды оружия.

Что касается даты выхода, то Modern Warfare 2 следует ждать в ноябре этого года.

© По материалам THG.RU
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 17 вересня 2009, 06:31

печально что нет оружия и некоторых видеороликов, кои имеются в сети... например видеоролик сетевой игры, где можно наблюдать новый вид примочки, да и перка:
http://www.youtube.com/watch?v=ZBJcOy6iuUc
вот еще, "необрезанный", про захват флага:
http://www.youtube.com/watch?v=V4PMRFkx07g...feature=channel

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 17 вересня 2009, 06:37

Также, в видеороликах фигурирует дата: 11.10.09. Мне кажется, это и есть планируемая дата выхода Call of Duty: Modern warfare 2

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 17 вересня 2009, 15:05

Я буду недоволен, если вырезали мой любимый СВД-63, я всегда с ним бегал в MW. Это лучшее отечественное снайперское оружие, the best of spiper gun from USSR! :HAPPY:
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 17 вересня 2009, 19:52

Цитата
Кен Лалли (Ken Lally)[/quote]

Эт хто? :I_DONT_KNOW:

Цитата
Ожидается возвращение Nazi Zombies[/quote]

Гы-гыыыы! Ураааа! :EVIL: :D ток мне зомби как-то побоку - ну погонял разов 10-20 - надоело...а вот пааапик подсел - пипец! =O: Колошматил их до опупения )))) уровня до 14-15 доходил :HAPPY:

Много инфы по сетевой составляющей, мне она до лампочки если честно. Сколько там штук оружия 35 или 36 - пофиг, лучше больше бы по сюжету инфы выложили....хотя кааакой нах сюжет в CoD??? :ROLF: Да действительно чёт я загнул про сюжет )))

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 18 вересня 2009, 04:46

Цитата
Много инфы по сетевой составляющей, мне она до лампочки если честно.[/quote]
Зато большинству геймеров как раз наоборот! :) Сюжет, да и сам процесс прохождения сингл-плеера, это, безусловно, важная часть, но не менее важна и сетевая игра. Кто хоть раз играл в КОД4 по сети, тот еще сильнее полюбит эту игру! =) Я в сетевой игре несколько раз снова начинал и это мне не мешало получать удовольствие от игры даже на 1 уровне, когда у меня самое первое оружие и еще нет ни перков, ни чего другого!
В сетевой игре играть снайпером - это что-то!! Я еще ни в одной игре сетевой не видел, чтобы можно было НОРМАЛЬНО играть СНАЙПЕРОМ!!! Пока ты лежишь, реальный игрок может пройти мимо тебя и не заметить! (ессно в режиме хардкора, в котором мы всегда играли). А если играть КОМАНДОЙ!!!! не просто командный бой, а когда по тимспику еще с друзьями общаешься, когда у вас общая тактика и действуете сложенно, то тут игра просто шик!!! Ни одной игры я не видел более, где нормально реализована игра снайпером, которого РЕАЛЬНО можно незаметить; где симуляция шагает вместе с экшеном и все это вместе совершенно не мешает друг другу!!! где сетевая игра, это не просто бегалка-стрелялка, - это своего рода прохождение, получение опыта, совершенствование оружия по своему, это игра командой и в команде, это просто получение кайфа долгими часами!!! =) Кампанию 2 раза пройти можно, но надоедает, а сетевая игра, пока есть другие играющие - не надоедает месяцами! Вот так вот! =)

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 18 вересня 2009, 08:16

Цитата
А если играть КОМАНДОЙ!!!! не просто командный бой, а когда по тимспику еще с друзьями общаешься, когда у вас общая тактика и действуете сложенно, то тут игра просто шик!!![/quote]

Угуууу, это если есть с кем и на чем (компы + гарнитуры) + инет шустрый. Всех этих составляющих у меня нету :PARDON: А так безусловно я согласен что сетевая игра очень интересна. :)
Востаннє редагувалось 18 вересня 2009, 08:17 користувачем histeria, всього редагувалось 1 раз.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 18 вересня 2009, 17:00

Eljor писав:
Цитата(Eljor @ 18.9.2009, 7:46) <{POST_SNAPBACK}>
Кампанию 2 раза пройти можно, но надоедает, а сетевая игра, пока есть другие играющие - не надоедает месяцами! Вот так вот! =)

Counter Strike 1.6 - яркий пример ненадоедающей долгоживущей сетевой игры, недаром Кандишн Зеро с грохотом провалилась в свое время, как и Сурс на движке Half Life 2. А под словом Контра всегда понимается только одна версия - 1.6, самая успешная, все последующие версии - просто надругательство над 1.6 :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 18 вересня 2009, 18:43

Лично я предпологал, что игра будет с новым уникальным сюжетом и не будет походить на предыдущую часть. Собственно тема ближнего востока уже затрагивалась, можно было создать сюжет про, например, возрождение рейха и дальнейшее противостояние этому, что-нидь такое, но разработчикам этого не скажешь, они сделают все по-своему :(
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 21 вересня 2009, 04:18

Цитата
Counter Strike 1.6 - яркий пример ненадоедающей долгоживущей сетевой игры[/quote]
Согласен, но в 1,6 сейчас в осовном играют только малолетки и истинные фанаты =) Сорс в свое время должен был стать неким ремейком, но был провален.. хз почему... мне лично сорс гораздо больше нравится, чем 1,6. Если сравнить живучесть CS и, к примеру, Старкрафт, то тут да, также устаревшая графика и также ненадоевший геймплей... Но в старкрафт уже тоже нет больше сил играть, надо новое.. старкрафт2...
Цитата
можно было создать сюжет про, например, возрождение рейха и дальнейшее противостояние этому[/quote]
А меня бы это снова оч сильно напрягло бы, так как надоели уже игры про вторую мировую, войну с немцами и беготня с древними пушками... Мне кажется, COD уже давно всех немцев перебил, пора уже и более близкое к реальности (читай новое) делать, как КОД4... так что 6 часть, это не боян, как было бы если бы снова про вторую мировую...

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 21 вересня 2009, 12:08

На самом то деле эта вот якобы неприязнь к теме второй мировой навязана журналистами - это им видити ли уже надоело мочить фрицев по мильёну на день (оно и понятно столько-то времени уделять анализу множества игр). А мне как-то всё равно, если в очередную поделку про немце будет интересно играть, то пожалуйста, пусть хоть 100 игр будет выходить про вторую мировую в год. Да вот только так не получится. Выходит как обычно унылое ГЭ! Плеваться от него нужно, а не от темы отечественной войны.

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 21 вересня 2009, 12:50

Лично мне некайф снова бегать с берданками и им подобным... хочется очки ночного видения, лазерный прицел и джавелин за спиной... =)

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 21 вересня 2009, 15:53

Eljor писав:
Цитата(Eljor @ 21.9.2009, 15:50) <{POST_SNAPBACK}>
Лично мне некайф снова бегать с берданками и им подобным... хочется очки ночного видения, лазерный прицел и джавелин за спиной... =)

Думаю, что это никуда не денется))) Только прибавится что-нибудь.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 17 жовтня 2009, 21:12

На конференции сайта THG.RU возник спор о дате выхода. Смысл спора заключается в следующем: во всех (до единого!) трейлерах, как на консольных версиях, так и на ПК, указана дата релиза - 11.10.09. Красивая дата, тчательно подобрана, как и дата выхода фильма ужасов "Омен 4" 6.6.6, но что может означать эта дата? Наши умы растолковали эту дату, как 11е октября 2009 года, оно в принципе и логично и по другому ее никто не мог расшифровать, а когда 11-е октября уже давно прошло (ровно неделю назад *посмотрел на часы*) это вызвало волну бурных дисскуссий, что никто не смог предупредить, что выход отменяется на... неизвестно сколько дней... И никто не может объяснить, на сколько именно дней, потому что на оф. сайте никакой информации о переносе НЕТ! Все правильно - "буржуйская" дата расшифровывается с подколом! А именно следующим образом: первое число (11е) - это месяц, а именно Ноябрь; затем идет дата, это 10-е число; в конце идет год - 2009 :) В итоге получаем: релиз Call of Duty: Modern Warfare 2 должен состоятся 10го ноября этого года :)
Востаннє редагувалось 17 жовтня 2009, 21:13 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 17 жовтня 2009, 21:28

Ага у них же наоборот - месяц с днём поменяны ))))

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 19 жовтня 2009, 09:14

и никакого подкола, америка епт...

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 29 жовтня 2009, 16:49

Call of Duty: Modern Warfare 2 побьет рекорды продаж

По прогнозам исследователей, продажи нового шутера Call of Duty: Modern Warfare 2 в короткие сроки достигнут 10 миллионов и превысят этот показатель.

Игра появится в продаже 10 ноября на ПК, Xbox 360, PlayStation 3 и Nintendo DS. Издатель игры - компания Activision.

По прогнозам аналитиков, продажи превысят 14 млн экземпляров, причем за один только 2009 год. Такие выводы сделаны на основе данных о продажах первой части игры, которая была куплена более 13 млн раз. Разумеется, успех будет зависеть от масштабов рекламной кампании и тактики конкурентов. Например, статистика показывает, что в канун Рождества лучше всего скупаются всевозможные спортивные симуляторы.

Разработчики игры из компании Infinity Ward открыли небольшой секрет: в шутере от первого лица появится сетевой режим, матчи которого можно будет вести от более привычного для игроков «третьего лица».

(с) itua.info
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 29 жовтня 2009, 17:59

Call of Duty: Modern Warfare 2 слишком жестока для американцев

В США вспыхнул небольшой скандал вокруг видеоигры Call of Duty: Modern Warfare 2, которая должна увидеть свет примерно через месяц и уже получила рейтинг «М» (только для взрослых).

Выложенный в Интернет видеоролик свидетельствует о том, что игроки (о ужас!) смогут безнаказанно стрелять в гражданское население. И это притом, что издатель надеется сделать проект самым прибыльным в индустрии развлечений (считая музыку и кинофильмы).

Корпорация Activision Blizzard поспешила заявить, что видеозапись была сделана «незаконно и не отражает игровой процесс». «Незаконная» сцена нападения террористов на аэропорт была разработана лишь для того, чтобы показать жестокость людей в масках. В ходе игры главный герой внедряется в русскую мафию ради победы над ней, поэтому во время резни в аэропорту игроку придется выступить на стороне террористов, но в душе он, конечно же, останется белым и пушистым агентом ЦРУ.

Ранее Винс Зампелла, глава студии Infinity Ward, разработавшей Modern Warfare 2, пояснил, что девелоперы хотели поразить игроков, заставить их пережить эмоциональный шок. А неженки, которым не по душе убийство мирных жителей, смогут пропустить часть игры безболезненно для сюжета.

То самое видео (графика, кинематографичность и реалистичность потрясают, но будет ли интересно в сотый раз играть в одно и то же?):

http://www.youtube.com/watch?v=jKwaOg7RYPo...player_embedded

© games.compulenta.ru
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 31 жовтня 2009, 07:15

Цитата
графика, кинематографичность и реалистичность потрясают, но будет ли интересно в сотый раз играть в одно и то же?[/quote]

Да! Действительно даже в таком говняном по качеству ролике видно что графика будет улётная, да и играть будет по крайней мере всё так же интересно я думаю, НО при всём при этом мы СНОВА выбиваем пыль из врагов....ну сколько можно а? Или это только в этой версии, а в релизе будет нормальная кровь? А то супер пупер модели, детализированное окружение, а стрельнёшь из дробовика и из террорюги столб пыли - смешно! :PARDON:
Востаннє редагувалось 31 жовтня 2009, 07:16 користувачем histeria, всього редагувалось 1 раз.

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 31 жовтня 2009, 14:51

До релиза осталось немножко, если переноса нет (а вроди бы не должно быть), то совсем скоро и мы сможем ощутить играбельность новой игры.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

• Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Game not over!”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей