Esvoe - украинская социальная сеть
- Григорильо
- Участник
Йцукен Фыва, пользуйся торрентами, бл*дь!
Шутка
ESVOE начинает заниматься криптовалютой, создав свою собственную крипту. Новость явно в тему, без изменений:
Конечно, попахивает разводом, но это все-таки не Форекс какой-нибудь или там бинарные опционы, где прогореть - как два пальца об асфальт.

єСвоє - перша соціальна мережа в світі з власною криптовалютою. Готова мережа, а не в стадії розробки. ETOKEN - криптовалюта мережі, яка на даний час дорівнює одному центу. Також в мережі є ще дві інші криптовалюти (bitcoin, ethereum) кількість яких в майбутньому буде збільшуватись.
Зараз ти можеш придбати ETOKEN (на http://esvoe.co) за дуже вигідною пропозицією. Купивши токєнів ти додатково отримаєш до 30% від суми.
Придбавши ETOKEN ти одночасно
- отримуєш дохід в майбутньому, оскільки зараз валюта зі спеціальною пропозицією;
- можеш розраховуватися нею в середині мережі (квитки, просування, товари, ігри, музика, перекази);
- інвестуєш кошти в розвиток мережі;
- маєш можливість їх вивести з мережі.
На даний час цією можливістю скористалося 3500 людей.
Детальніше ознайомитись, придбати ETOKEN та стати інвестором мережі можна перейшовши на esvoe.co
Конечно, попахивает разводом, но это все-таки не Форекс какой-нибудь или там бинарные опционы, где прогореть - как два пальца об асфальт.
Григорильо писав:Source of the post это все-таки не Форекс какой-нибудь или там бинарные опционы
Бро, ты где такие матюки слышал?

Что имею - то и ввиду!
- Григорильо
- Участник
Rik0, я работал в этой сфере, на Форексе я имею в виду
Но не суть. Суть в том, что пока что ни в каких социальных сетях не занимаются криптовалютой.

Григорильо, фигасе, на Форексе? Ты торговал или занимался трейдингом? Аж интересно стало 

Что имею - то и ввиду!
- Григорильо
- Участник
Rik0, я мог бы тебе много чего рассказать, но, во-первых, это не та тема и будет считаться оффтопом, а во-вторых - я не люблю рассказывать об этом
Я уже не занимаюсь данным видом работы, сам я не торговал, а лишь консультировал. Можно считать, что все это - прибыльное дело, но просто так денег вам никто не даст 

- Атомний Гагарін
- Не чайник!
Правильно - оффтоп здесь не нужен
А по теме могу сказать, что создание собственной криптовалюты - это действительно необычно для социальных сетей.

Григорильо писав:Source of the post ESVOE начинает заниматься криптовалютой
Сильно! А когда они уже музыку внедрят?

- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
Чем? Крипта мне сейчас напоминает МММ - тот же лохотрон, но вид с другой стороны.
Я ще той інопланетянин!
Струмчинская заявила о своем выходе из проекта социальной сети #Esvoe. Сама сеть остается активной, никаких заявлений о ее закрытии не было:
Dr Guard писав:Source of the post никаких заявлений о ее закрытии не было
Ты как паникер. А были ли основания для того, чтобы считать, что данная сеть будет закрыта в ближайшее время? Нет. Ну и все, работаем дальше

Что имею - то и ввиду!
- Григорильо
- Участник
Насколько я знаю, Струмчинская лишь присоединилась к команде Esvoe, к создании которой она отношения не имеет.
Домен зареген 2015-03-05 через imena.ua. Но это ни о чем не говорит.

Что имею - то и ввиду!
- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
После заявления об уходе госпожи Струмчинской я заметил резкое падение посещаемости в своей популярной группе Yumor 

- Бурковський
- Респектабельный юзер
Что могу сказать, сеть симпатичная, задумка отличная, но реализация... ВК перешли из беты на готовый продукт через пол года. Здесь уже есть определенные подвижки в сторону качественной социальной сети со всеми фишками, характерными для сайтов подобного рода, но все равно определенные вещи никак не удается закончить.
- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
Согласен, работы еще очень много. Но осталось не так много. Реализация музыки - это будет завершение полного перехода с ВК на национальную социальную сеть. Все остальное - ерунда 

- Бурковський
- Респектабельный юзер
Твои бы слова, да разработчикам в уши 

Над сетью работать и работать. Фото загружаются очень долго, музыки нет. Что происходит и кто ответственный - не понятно.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Украинская социальная сеть Ukrface (Beta) Вкладення
Martian Doctor » 26 липня 2018, 21:33 » в Internet - 49
- 10046
-
Dr Guard