Вибори президента України 2019
Rik0 писав:Source of the post С таким же успехом можно баллотировать, например, Потапа (Настю Каменских - в премьеры) или Олега Скрипку.
У Олега Скрипки шансов было бы больше, чем у Вакарчука. Тогда давайте еще Вынника в президенты отправим, его бабульки сто процентов выберут
Ну да, и что потом: популяризация украинского шансона?
Что имею - то и ввиду!
Мне кажется, что выбор уже предопределен - президентом станет Юля. Но лично мне уже все равно - так надоело это кодло! Не бывает в Украине хороших президентов. Первый оказался неумелым. Второй - коррупционером. Третий - тупицей. Четвертый - вообще моральным уродом. Пятый так и не смог вернуть Донбасс и Крым в состав Украины. Неужели на фоне всех этих козлов в Украине может быть нормальный президент? Не думаю.
- Йцукен Фыва
- Участник
Президентские выборы в Украине давно превратились в фарс. Все дело - именно в том, что мы, украинцы, волевые люди, не можем довести начатое до конца. В 2014 году этому воспрепятствовали последующие за Евромайданом события: аннексия Крыма, война на Донбассе. Нужно было довести дело до логического завершения - начать устранять или ликвидировать физически зажравшихся коррупционеров во власти, очистить или отделить власть от бизнеса. Это нормальная практика во многих, даже западных странах. Нам этого так не хватает! Наши правители пытаются это сделать, но ничего не получается. А все в нашем терпении. Так нельзя. Нужно действовать!
Йцукен Фыва, для общей видимости у нас в Украине был издан закон о люстрации, только я так и не понял: кого из наибольших коррупционеров страны когда-нибудь по этому закону судили или нет?
Что имею - то и ввиду!
Вот это вас уже понесло, ребята. Мы тут не про люстрацию беседуем, а про предстоящие выборы президента Украины. Просто есть вероятность, и это все прекрасно понимают, что кандидат, который победит, будет придерживаться пророссийской позиции и простит России захват Крыма и войну на Донбассе. Конечно, не сразу. Будет проводиться политика, при которой Крым постепенно будет становиться российским, а в Украине это будет преподнесено, как достижение, мол, это одно из условий окончания войны на Донбассе. Это может растянуться на несколько лет, а может быть даже на десятилетия. Останется группа здравомыслящих, которые будут прекрасно понимать, что попахивает сливом Крыма. Для того, чтобы запудрить людям мозги, будет работать пропаганда, хотя с этим могут быть трудности: у нас очень мало государственных телекомпаний, а купить все остальные частные будет не просто. Хотя могут и тут что-нибудь придумать.
- Прорабченко
- Опытный
Dr Guard, такой сценарий маловероятен. Все прекрасно разбираются в кандидатах в президенты. Очевидно же, что Бойко будет пророссийским.
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
- Атомний Гагарін
- Не чайник!
Прорабченко писав:Source of the post Очевидно же, что Бойко будет пророссийским.
У него не так много шансов, чтобы победить.
Наш народ легко одурачить. Одурачили же, когда Янукович победил.
Что имею - то и ввиду!
Rik0, бро, он победил только за счет густо-населенных регионов Украины. Лично я за него не голосовал. Мой кандидат тогда не прошел даже во второй тур.
Dr Guard, и кто же он? Только не говори, что это был Тигипко
Что имею - то и ввиду!
- Йцукен Фыва
- Участник
Rik0, кстати, не самый плохой из кандидатов.
Йцукен Фыва, этот не самый плохой из кандидатов предал Украину и променял ее на про-российское политическое направление оппозиционеров, которые нынче в Украине пытаются устроить власть русских повсеместно. Вы видите в этом что-то хорошее? Я - нет. Поэтому Тигипко и подобных ему политиканов на дух не переношу.
Что имею - то и ввиду!
- Йцукен Фыва
- Участник
Rik0, тогда его кандидатура вызывала доверие.
Йцукен Фыва, да брось ты. Продажный, как и все региАналы
Что имею - то и ввиду!
Тигипко? Он приспособленец, перебежчик, идет туда, где больше платят.
- Прорабченко
- Опытный
Единственный, кто раскручивается - это Юля. Уверен, что вне зависимости от того, кто когда начнет раскручивать свои кандидатуры, победа будет за ней.
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
Она не одна раскручивается. Просто она одна из первых, кто решил заняться этим. Юля времени зря не теряет никогда.
Пока что про выборы снова молчок, никакой информации на официальном уровне нет. Хотя слухи разные ходят: в основном, это касается того, сдадут ли Донбасс и Крым после президентских выборов 2019 года?
И как вы думаете, что будет с оккупированными территориями после президентских выборов?
Тут міг бути ваш підпис, а буде мій.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 10
- 1686
-
Hugh Morjou
Переглянути останнє повідомлення