Електробритви - хтось ще користується?
Я відношусь до тієї категорії людей, які полюбляють користуватися виключно електробритвами. Але цей вид побутових приладів останнім часом майже не користується попитом. Проте у магазинах їх можна зустріти у великому асортименті. А хто з наших користувачів користується електробритвами?
Хорошая штука - пенка не нужна, не нужно постоянно менять лезвия. Удобно. Пользуюсь, только если уезжаю куда-нибудь, чтобы сэкономить время на бритье.
- Атомний Гагарін
- Не чайник!
Dr Guard, не поверишь - точно так же Старая отцовская бритва Филипс. Он ее также использовал, когда часто ездил в командировки. А сейчас он предпочитает бриться обычной бритвой. А я почти прибрал ее к своим рукам.
Оказывается, электробритвы нынче в тренде Я в своей жизни видел электробритву только по телевизору и у дедушки, которую потом забрал папа, а затем она разбилась и я ее раскурочил
Что имею - то и ввиду!
Да, известная штука - бритва "Харьков" У меня до сих пор где-то валяется. Могу даже поискать, интересно, в каком она состоянии. Возможно даже рабочая.
- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
Всегда мечтал попользоваться электробритвой, но покупать ее ради одной лишь мечты - не вижу смысла Вот если меня здесь переубедят - то, пожалуй, рискну.
Я ще той інопланетянин!
Повернутись до “Побутова техніка”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей