Постапокалиптический портал открывает свои двери
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Около месяца занимался открытием и настройкой нового портала, посвященного компьютерным играм, концу света, военным конфликтам, оружию и всему, что связано с гражданской обороной и решением глобальных проблем. Изначально хотел даже купить шаблон для форума, но потом необходимость в этом отпала, а шаблон для блога искал невероятно долго. Теперь вроде бы все улажено. Представляю Вашему вниманию свой новый проект:
Здесь пока мало инфы, но я работаю над этим. Буду рад видеть вас там
От интеграции между сайтом и форумом я отказался из-за возникновения нагрузки на сервер. Заходите, регистрируйтесь, пишите, комментируйте. В планах: открытие полноценной блоггерской сети, где каждый сможет публиковать свои блоги и вести дневники.
Здесь пока мало инфы, но я работаю над этим. Буду рад видеть вас там
От интеграции между сайтом и форумом я отказался из-за возникновения нагрузки на сервер. Заходите, регистрируйтесь, пишите, комментируйте. В планах: открытие полноценной блоггерской сети, где каждый сможет публиковать свои блоги и вести дневники.Пожалуйста, выключите свой AdBlock или любой другой блокировщик рекламы!
Мы ничего не имеем против, поймите и вы нас.
Реклама - единственный способ окупить сайт, на который вы зашли.
Если вы согласны с нами - отключите AdBlock и продолжайте дальше наслаждаться просмотром нашего сайта.
Спасибо.
Эммм??? о_О Терпеть такое не могу...
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
А тебя разве не бесит, когда нет выручки с сайтов? Меня очень. Хотя да, поторопился я установить антиблокировщик, снесу, до лучших времен. Прошу оценить сайт снова.
Кстати, сейчас занимаюсь раскруткой этого сайта. Информации море, а заниматься толком некогда
Следующий шаг - начинаю раскручивать сайт через Steam.
Кстати, сейчас занимаюсь раскруткой этого сайта. Информации море, а заниматься толком некогда
Следующий шаг - начинаю раскручивать сайт через Steam.
Востаннє редагувалось 11 червня 2014, 18:41 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Re: Постапокалиптический портал открывает свои двери
Для форума я сейчас планирую прикупить лицензионную версию мода SMF SEO Pro Mod от SMFPacks. Если кто желает - можем прикупить мод в складчину, я не жадный
Выкладывать его на скачивание у меня желания нет. Зачем обижать его создателей? Мод, судя по всему, достаточно хороший, мощный.
Выкладывать его на скачивание у меня желания нет. Зачем обижать его создателей? Мод, судя по всему, достаточно хороший, мощный.Re: Постапокалиптический портал открывает свои двери
А скачать - не вариант? Уверен, что где-нибудь его можно найти в свободном доступе.

Что имею - то и ввиду!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Re: Постапокалиптический портал открывает свои двери
Нет, для меня - это не вариант. Я хочу, чтобы все было законно, к тому же давно пора переходить на европейские стандарты: пиратство - удел нищих и голодных. Я все чаще покупаю программное обеспечение и считаю это нормальным.
-=GadZZillA=- писав:Source of the post пиратство - удел нищих и голодных
У тебя прям все 100% ПО на компьютере - лицензионные?

Что имею - то и ввиду!
А какая идеология портала? Мне нравится: красивый дизайн, форум интересный, хоть и полумертвый.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Все ж написано в первом сообщении
Это портал для тех, кого интересует все, что связано с концом света. За форум спасибо. Жаль, но сайт сейчас заброшен, хотя на форуме иногда народ появляется.
Это портал для тех, кого интересует все, что связано с концом света. За форум спасибо. Жаль, но сайт сейчас заброшен, хотя на форуме иногда народ появляется.- єxplorer
- Респектабельный юзер
- Контактна інформація:
-=GadZZillA=- писав:Source of the post посвященного компьютерным играм, концу света, военным конфликтам, оружию и всему, что связано с гражданской обороной и решением глобальных проблем.
Хороший сайт, идея очень интересная. Но опять же: нового ничего нет, пустовато, посещения редкие
Порадовали некоторые статьи, за которые ставлю лайк данному проекту! Например, про Чернобыль и фильмы 
Сайт хороший, функционал отличный. Но народу мало
Хотя посещения есть. Понравилась галерея - много нового там нашел.
Хотя посещения есть. Понравилась галерея - много нового там нашел.- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Кое-какие новости по данному проекту: в настоящее время ожидается смена движка форума с SMF на phpBB. Также будет куплена лицензионная оригинальная тема для обновленного форума. При переносе ожидается также сохранение структуры фотогалереи 

- Прорабченко
- Опытный
Сайт нормальный, но форум не очень живой, но идея интересная
Успехов в развитии!
Успехов в развитии!Користуючись Моментом, хочу передати привіт своїм друзям, які теж користуються Моментом...
- Дарт Палпатинович
- Не чайник!
Да, в принципе, нормальный такой портал, своеобразный и необычный 

- Прорабченко
- Опытный
Пожалуй, такой портал один единственный с такой тематикой 

Користуючись Моментом, хочу передати привіт своїм друзям, які теж користуються Моментом...
Не единственный, но зато уникальный
Дизайн форума чего стоит!
Дизайн форума чего стоит!
Что имею - то и ввиду!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Поделюсь секретами развития данного проекта
Я планирую перевести форум на phpBB 3.2, к тому же шаблон будет новый - более уникальный и неповторимый
Причина перевода - отсутствие определенных плюшек в движке SMF. К тому же развитие данной CMS опять остановилось, как уже было лет пять назад.
Я планирую перевести форум на phpBB 3.2, к тому же шаблон будет новый - более уникальный и неповторимый
Причина перевода - отсутствие определенных плюшек в движке SMF. К тому же развитие данной CMS опять остановилось, как уже было лет пять назад.Постапокалиптический портал открывает свои двери
Зачем? Форум отлично выглядит, не нужно его конвертировать. Тема замечательная, галерея тоже выглядит классно. Что тебе там не так?

Что имею - то и ввиду!
- Йцукен Фыва
- Участник
А чего сайт заброшенный такой? Потенциал богатый на самом деле, есть, куда развернуться.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 1
- 1279
-
-=GadzzillA=-
Переглянути останнє повідомлення
15 липня 2018, 14:00
-
-
Двери "Новый Стиль" - отзывы
Ця тема має голосування. Martian Doctor » 22 травня 2019, 17:04 » в Двері. Вікна. - 1
- 958
-
Dr Guard
Переглянути останнє повідомлення
30 грудня 2019, 13:42
-
-
-
Двери "Страж" (STRAJ) - отзывы
Ця тема має голосування. Волог » 01 червня 2019, 09:01 » в Двері. Вікна. - 1
- 909
-