Чем подрезать сливной трап?
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Некоторые производители сантехники производят сливные душевые трапы, которые позволяют их укорачивать, или, говоря проще, подрезать. Недавно на моей работе возникла дискуссия: чем же конкретно можно подрезать такой сливной трап? Дело в том, что нигде и никто не указывает, чем можно резать нержавеющий металл, а чем это делать нежелательно. Есть лишь картинка, где такой трап режут обычной ножовкой. Основная проблема заключается в том, чтобы сделать срез максимально аккуратно, чтобы не осталось никаких следов.
- Прорабченко
- Опытный
Только ножовкой по металлу. Купи полотно получше - и ай-да!
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
-=GadZZillA=-, якщо треба, щоб трап було скорочено гарно та без різноманітних подряпин - є майстерні, що пропонують послуги різки лазером чи спеціальнім інструментом. В мене лише один раз було таке, що треба було підрізати душовий трап - я використовував дорогий алмазний диск Klingspor Special, без сегментів. З ними, я впевнений, на металі залишалися б сліди.
- Прорабченко
- Опытный
СанТехНік, так ведь для резки металла как раз нужен сегментный диск. А вообще, алмазные диски идут больше для бетона, железобетона и высокопрочного камня.
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
Интересно, а кто производит трапы, позволяющие их подрезать?
- Прорабченко
- Опытный
Волог, создай отдельную тему, ты в этом мастер
Прорабченко, взагалі то, алмазні йдуть тільки по бетону, або залізобетону. В принципі, їм можна різати метал, але навіщо?
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Душевой трап - нюансы монтажа
Перфилец » 31 грудня 2019, 07:43 » в Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання. - 2
- 783
-
СанТехНік
Переглянути останнє повідомлення
14 січня 2020, 07:15
-
Повернутись до “Санітарна техніка. Опалення та кондиціювання.”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей