Труби під опалення
Труби під опалення
Доброго усім дня!
Мене цікавить наступне: в Інтернеті дуже багато різних виробників труб, але не дуже зрозуміло, які саме труби підходять під, наприклад, опалення? Саме, це я зараз й хочу встановити Виробник особливого значення не має - Ekoplastik, Pilsa, Hydroplastik - вибір великий.
Дякую.
Мене цікавить наступне: в Інтернеті дуже багато різних виробників труб, але не дуже зрозуміло, які саме труби підходять під, наприклад, опалення? Саме, це я зараз й хочу встановити Виробник особливого значення не має - Ekoplastik, Pilsa, Hydroplastik - вибір великий.
Дякую.
Труби під опалення
Везде, где указано FIBER BASALT - это трубы под пайку, которые сделаны именно для отопления, хотя в принципе никто не запрещает использовать их везде, где только можно
Что имею - то и ввиду!
Труби під опалення
А чи має значення, які з'єднання будут при цьому використовуватись чи ні?
- Прорабченко
- Опытный
Труби під опалення
Любые, муфты, колена, переходные муфты и многое другое - значения не имеет абсолютно, НО! они должны быть этого же производителя. Почему? Объясняю. У пластика разных производителей есть отличия в температуре плавления. Это могут быть незначительные отличия в несколько градусов, но в пайке это не допустимо. Поэтому если у тебя Pilsa или Ekoplastik, то соединения должны быть соответствующие. Не наделай глупостей, как я когда-то
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
Труби під опалення
Прорабченко писав:Source of the post Pilsa или Ekoplastik
Це ж один виробник
- Прорабченко
- Опытный
Труби під опалення
СанТехНік, нет, братан, Пилса делается в Турции, а Экопластик - в Чехии
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0
- 104
-
rendolf
Переглянути останнє повідомлення
24 березня 2024, 10:23
-
-
Основа нового даху - з дерева чи з профільованої труби?
Dr Guard » 22 січня 2024, 19:11 » в Покрівельні матеріали - 1
- 154
-
-=GadzzillA=-
Переглянути останнє повідомлення
23 січня 2024, 19:30
-
Повернутись до “Водопровід, каналізація, запірна арматура”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей