Вибори президента України 2019
У цій темі я пропоную обговорити майбутні вибори президента України. Можемо провести дискусію стосовно того, кого ми вважаємо майбутнім президентом, хто зможе витягнути нашу країну з прірви цієї страшної кризи та кому все ж таки довіряться наші громадяни?
- Fatal Error
- Не чайник!
Эти выборы будут наиболее интересными из всех, что проводились в Независимой Украине. Во-первых, вряд ли победят звезды шоу-бизнеса, такие, как Зеленский и Вакарчук. Предварительные соцопросы уже прямо об этом говорят. Во-вторых: у опблока очень сильные позиции, которые усиливаются, а весб оппозиционный блок - сплошь и рядом одни бандиты и воры из команды Рецидивиста, в смысле, я хотел сказать, из Партии Регионов.
Dr Guard, Вінник ще не подавав своєї кандидатури.
Webdoc, Зеленский тоже не подавал своей кандидатуры. Ему просто прогнозируют успех при участии в главной политической гонке.
Dr Guard, а я ему не прогнозирую никаких успехов. Да и вообще не хочу, чтобы он баллотировался. Вакарчук просто уже давно в политике и много чего знает. А Зеленский-то что? Нее, не катит
Что имею - то и ввиду!
- Дарт Палпатинович
- Не чайник!
Rik0, полностью согласен! Путь Владимир Зеленский занимается тем, что у него получается лучше всего - работает в сфере шоу-бизнеса шоуменом, так сказать
Вакарчук тоже начинал, как музыкант. Но он уже давно пошел дальше. В политике он с 2005 года, насколько я помню.
Что имею - то и ввиду!
- Fatal Error
- Не чайник!
Dr Guard писав:Source of the post Мы к вам, Петр Алексеевич, и вот по какому делу
Жерсть!
Почему мне кажеться, что Юля Тимошенко на этот раз победит?
Что имею - то и ввиду!
- Григорильо
- Участник
Оппоблок, суки, шансы большие имеют. Как же мне надоело, что мы постоянно наступаем на одни и те же грабли
Rik0 писав:Source of the post Вакарчук тоже начинал, как музыкант.
Так он и есть музыкант Его музыка имеет неповторимый стиль: мелодичность, слова, доля сатиры. У ОЕ - замечательная музыка.
А які тоді можуть бути передвиборні обіцянки у таких кандидатів, як Зеленський та Вакарчук? За Іво Бобула я мовчу: він не пройде навіть у другий тур.
Григорильо писав:Source of the post Оппоблок, суки, шансы большие имеют.
И мне это не нравится...
- Fatal Error
- Не чайник!
Если и в этот раз мы наткнемся на какого-то узурпатора и коррупционера, то уверен, что следующий Майдан будет последним, после которого либо Украины не станет, либо она станет самой развитой страной Европы.
- Дед Медвед
- Участник
Волог, а ты оптимист!
Dr Guard писав:Source of the post У ОЕ - замечательная музыка.
Я тоже с них фанатею и считаю этот коллектив лучшим музыкальным коллективом в Украине
Что имею - то и ввиду!
Мне начинается думать, что на предстоящих менее, чем через год выборах у Юли будут сильные позиции. Она уже три раза штурмовала вершину, но никак на нее не забиралась.
- Дарт Палпатинович
- Не чайник!
Если она победит, то мы опять будем втянуты в кризис. Втопку ее, она уже забыта и давным давно выбыла из политической игры
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 10
- 1686
-
Hugh Morjou
Переглянути останнє повідомлення
22 жовтня 2023, 19:19