Наши видеофайлы
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Выкладываем сюда наши собственные видеотворения. Делимся видеозаписями, которые вы сами снимали, либо сами обрабатывали (например какие-нибудь видеопроекты, слайд-шоу и все в этом духе). Очень интересно посмотреть, есть ли у вас какие-нибудь интересные или не очень интересные видосы
Начну я. Сегодня ездил на Саур-Могилу, это наша местная достопримечательность, хотя я уверен, что в прилегающей к Донбассу части России знают, что это за мемориальный комплекс и почему треть приезжих сегодня в День Победы людей было из России
Но это не важно, ведь праздники нас объеденяют
Возвращаясь назад я собственаручно заснял поток встречных машин. Вот, как это было:
Кстати это не все. Есть еще записи, но они увы не у меня
Забавно было наблюдать за автомобилями. Их слишком дохрена было.

Начну я. Сегодня ездил на Саур-Могилу, это наша местная достопримечательность, хотя я уверен, что в прилегающей к Донбассу части России знают, что это за мемориальный комплекс и почему треть приезжих сегодня в День Победы людей было из России

Кстати это не все. Есть еще записи, но они увы не у меня

Востаннє редагувалось 09 травня 2012, 20:14 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Наши видеофайлы
Дрифт в #Харьков'е, закончился небольшой аварией:
Установил себе Pinnacle 15 вместо долбанутого Pinnacle 21. Не ожидал, что в свежей версии программа так сильно деградирует в плане производительности, а также в плане полнейшей смены интерфейса
Установил себе Pinnacle 15 вместо долбанутого Pinnacle 21. Не ожидал, что в свежей версии программа так сильно деградирует в плане производительности, а также в плане полнейшей смены интерфейса

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Наши видеофайлы
Rik0, спасибо
Мое очередное видео: пожар в центре Харькова, свидетелем которого я стал случайно. Горела посадка рядом с газовым распределительным щитом.

Наши видеофайлы
-=GadZZillA=-, разошелся ты, прям не на шутку
Но не останавливайся. Если есть опыт в работе над видео и есть средства для съемки - Бог в помощь 

- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
Наши видеофайлы
-=GadZZillA=-, когда нечего делать можно и побаловаться с видеокамерой
Тем более, что я смотрю, качество съемки неплохое. Это настоящее Full HD или псевдо?

Я ще той інопланетянин!
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 26
- 6284
-
Влад Корин
Переглянути останнє повідомлення