Сьогодні...
А я отучился ЙАХУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! В январе диплом защитил и теперь я ЩАСЛИВВВВ!!!!!!!!!!!!
))))))) *YAHOO*
Ах, как я тебя понимаю!!! Но надо домучаться... потом зато будешь как я от счастья плясать!!!! +)))
))))))) *YAHOO*уже просто напросто какое-то остервенение от этой учёбы уже, прям уже начинаю чувствовать что не моё, устал, надоело и в том же духе...
Ах, как я тебя понимаю!!! Но надо домучаться... потом зато будешь как я от счастья плясать!!!! +)))
Полностью согласен, а то получается на что мои столько денег потратили, не говоря уже о времени

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Сегодня день прошел в общем-то неплохо, был рад личному знакомству с основателем практически официального сайта моего города
Приехал из Москвы погостить и зашел ко мне на работу. А еще во время приема заказа я уснул
но этого никто не заметил
И снова убедился, что банковская система у нас препаскуднейшая, но наверное не только у нас, а и везде так, снова сорвалась оплата услуг хостинга, перенос форума откладывается 
Приехал из Москвы погостить и зашел ко мне на работу. А еще во время приема заказа я уснул
но этого никто не заметил
И снова убедился, что банковская система у нас препаскуднейшая, но наверное не только у нас, а и везде так, снова сорвалась оплата услуг хостинга, перенос форума откладывается 
А еще во время приема заказа я уснул
Весёлая у тебя работа, Гадзил!
А у меня пятница весёлая....аж на 4 пару переться, некое подобие второй смены

Востаннє редагувалось 04 вересня 2009, 06:36 користувачем histeria, всього редагувалось 1 раз.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Свеженькие смайлы как не когда кстати!
Выходной наконец-то. Разделался с учёбой, немного поработаю и может быть схожу заберу, заказанные мною футболки!
Да-да-дааааа! Наконец-то нашёл у себя контору что печатает на футболках
Выходной наконец-то. Разделался с учёбой, немного поработаю и может быть схожу заберу, заказанные мною футболки!
Да-да-дааааа! Наконец-то нашёл у себя контору что печатает на футболках

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
А йа сегодня была на рок-концерте в Торезе на ДК. Ну конечно не сравнить с сейшном в Снежном, но тоже довольно неплохо. Выступали там такие группы как "Димедрол", "Ртуть", "Эвтаназия", "Иерарх" и "Сепсис". Лично мне понравились больше всего "Сепсис" - мужички хоть и немолодые, но играют классно, а у солиста "Иерарх" классный голос.
Вот, встретила кучу знакомых, вообщем сегодня было клево.
Вот, встретила кучу знакомых, вообщем сегодня было клево.
Ну конечно не сравнить с сейшном в Снежном
Йййеес!
Делись контактами Я тоже хочу сделать заказ.
С удовольствием, Антон! Значит останавливаешся на "Снежинке", идёшь к ЗАГСу, напртив него контора ИВТ-сервис (там ещё рядом стена выкрашена в жёлтый цвет + недалеко паспортный, аобщем поинтересуешся у прохожих). Номера телефонов щас в личку скину, а то как-то не красиво на показ
а там уже по конкретней расспросишь у них как добраться туда. 

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
А как быстро они делают заказ?
Я вот аж на тех выходных денжку заплатил, пока делают
этот чувак звонил, грил на выходных сделают, но выходные прошли, пока чёт тишина, ну ничё я подожду 

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

а эмоции можно было выражать смело, когда она работает их неслышно