Алмазные и абразивные диски и фрезы Distar
Кому приходилось пользоваться дисками Distar? Как они по качеству? Какие отзывы можете дать данной продукции? мне с ними работать приходилось. Скажу, что в принципе расходник неплохой. Но интересует мнение других потребителей
Востаннє редагувалось 19 квітня 2018, 13:06 користувачем Rik0, всього редагувалось 1 раз.
Что имею - то и ввиду!
Насколько я знаю, у них только алмазные диски производятся. Классических абразивных дисков у них нет.
Да, нету. Качество хорошее. Делают украинцы, но вроде как владельцы компании - немцы. Из их продукции я знаком с алмазными фрезами, стоят дурных денег, одной фрезы хватает, как правило. лишь на пару объектов, но учитывая то, как и сколько их используют и в каких передрягах они бывают - они себя полностью окупают
- Прорабченко
- Опытный
Не встречал таких дисков. Но надо будет поискать и попробовать, насколько они так хороши, как их описывают.
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
Расходник отличный! Алмазные диски всегда лучше, чем простые абразивные. Вот именно этим принципом и руководствуются производители Distar. Это качественный продукт. Нужно создать тему с рейтингом и наглядным примером показать, какие у Distar будут отзывы
Тема уже есть. Добавим отзывы здесь. Зачем создавать дополнительные темы и засорять форум?
Что имею - то и ввиду!
- Прорабченко
- Опытный
Вчера купил их алмазный диск на 125 мм - действительно неплохие диски! Ставлю отметку "Хорошо!" и иду спать
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
Уже и опрос присоединили Голосую.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Вообще, Distar позиционировал себя очень хорошо. Отзывы про данную продукцию лично я получал исключительно положительные.
- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
Я не слышал про эту фирму, но при возможности попробую
Я ще той інопланетянин!
- Прорабченко
- Опытный
Я думаю, что те, кто привык пользоваться этими дисками уже никогда не перейдут на другие фирмы.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0
- 110
-
snabokov1
Переглянути останнє повідомлення
28 травня 2024, 11:49