Развод от псевдобанков
Развод от псевдобанков
Хочу привлечь внимание к тенденции мошенников, которая заключается в рассылке различного рода спама следующего содержания:
Сообщение может прийти с телефонных номеров +380675391008, +380967175530 или других. Важно: это МОШЕННИКИ! Не звоните по этому номеру и ни в коем случае не сообщайте никаких реквизитов своей банковской карточки! На том конце провода у вас могут выведать номер карточки и секретный код CVC для осуществления транзакций онлайн. Ни один банк в мире не имеет права требовать у вас эти данные!
Некоторые уже лоханулись. Не ведитесь и будьте бдительны
Vasha kartka zablokovana.Balans 0.00 UAH.Info-centr:+380445875190
Сообщение может прийти с телефонных номеров +380675391008, +380967175530 или других. Важно: это МОШЕННИКИ! Не звоните по этому номеру и ни в коем случае не сообщайте никаких реквизитов своей банковской карточки! На том конце провода у вас могут выведать номер карточки и секретный код CVC для осуществления транзакций онлайн. Ни один банк в мире не имеет права требовать у вас эти данные!
Некоторые уже лоханулись. Не ведитесь и будьте бдительны
Развод от псевдобанков
Спасибо за предупреждение, очень важная информация
- Прорабченко
- Опытный
Развод от псевдобанков
Получал такое сообщение, но не придал значения, поскольку у меня нет кредитной или любой другой карточки
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
Развод от псевдобанков
Прорабченко писав:Source of the post у меня нет кредитной или любой другой карточки
А что, в наше время такое бывает?
Что имею - то и ввиду!
- Прорабченко
- Опытный
Развод от псевдобанков
А что тебя так удивляет? Прикинь: я еще получаю ЗП наличкой
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
Развод от псевдобанков
Надо было тему назвать "Мошенничество в мобильных сетях".
Я ще той інопланетянин!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Развод от псевдобанков
У меня сотрудница получила такое сообщение. Она сказала, что блокировка ее карты невозможно, поскольку ее не за что блокировать На всякий случай она проверила свои карточки - без изменений
Развод от псевдобанков
Ніяк ці шахраї не схаменуться
Развод от псевдобанков
Мошенничество - один из самых старых видов деятельности людей
Развод от псевдобанков
Волог, да, но только не вот такой его вид мошенничества Появилась эта фишка относительно недавно, но популярность еще не приобрела. Еще помню те времена, когда злоумышленники звонили доверчивым мамам и бабушкам и рассказывали, что их отпрыски задержаны, но дело можно замять, если заплатить определенную сумму. Это уже не в моде, хотя не исключаю, что подобные случаи в наше время все еще практикуются.
-
- Гость
Развод от псевдобанков
Dr Guard писав:Source of the post Сообщение может прийти с телефонных номеров +380675391008, +380967175530
Когда я открыл счет в Альфабанке, то мне тоже приходило такое сообщение, причем пару раз в течении месяца. Дебилы какие-то. Но да, люди могут испугаться и начать это выяснять.
Развод от псевдобанков
У Альфабанка рыльце всегда было в пушку. Это российский банк. Я бы с удовольствием выгнал этот банк из Украины.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 1
- 1499
-
Martian Doctor
Переглянути останнє повідомлення
12 травня 2018, 16:20