Сервис микроблогов Soup.io
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Нарыл недавно один интересный сервис - . Что сие за чудо такое? Это своеобразная альтернатива Тумблерам, Твиттерам, Блогспотам и тому подобным сервисам. Ресурс позволяет вести микроблоги, но размер их значительно больше, чем микроблоги Твиттера. Преимущество - здесь есть возможность постить и оформлять новые посты разными способами. Также есть возможность вливать сюда RSS-ленту с какого-нибудь сайта, добавлять видео с популярных видеосервисов и тому подобные удоства. Я только начал работать с этим ресурсом и пока что осваиваюсь, но думаю, сработаюсь, хотя сейчас он на английском языке и много чего мне не понятно
С другой стороны ресурс вполне сойдет за социальную сеть.
Я уже завел здесь свой Соуп:
С другой стороны ресурс вполне сойдет за социальную сеть.Я уже завел здесь свой Соуп:
Востаннє редагувалось 26 листопада 2012, 21:22 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
- єxplorer
- Респектабельный юзер
- Контактна інформація:
Сервис микроблогов Soup.io
Малопопулярный, но в принципе неплохой сервис
Надо будет на выходных заняться освоением этого сайта. Вроде как, сервера находятся в Германии.
Надо будет на выходных заняться освоением этого сайта. Вроде как, сервера находятся в Германии.- Hugh Morjou
- Респектабельный юзер
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0
- 140
-
Mistika24
Переглянути останнє повідомлення