Газонокосилка или мотокоса?

Вольтовулон
Гость

Повідомлення Вольтовулон » 02 червня 2019, 09:07

Что лучше - газонокосилка или мотокоса? Газонокосилка дороже, но она лучше и ровнее стрижет траву, но мотокоса удобней и менее прихотлива в эксплуатации. У кого какой опыт использования данных садовых инструментов?

Dr Guard
Админ

Повідомлення Dr Guard » 02 червня 2019, 16:16

Ну, друг, это же принципиально разные вещи, поэтому как тут можно что-то посоветовать?
Зображення
Зображення
Зображення

Прорабченко
Опытный

Повідомлення Прорабченко » 29 липня 2019, 19:47

Газонокосилка стрижет более ровней. Поэтому ее и называют газонокосилкой. А мотокоса - это как обычная коса, которую лучше всего использовать не для выравнивания газонов, а для борьбы с травой. Поэтому, если необходимо просто выкосить траву - это мотокоса, если необходимо сделать ослепительную красоту - это газонокосилка.
Користуючись Моментом, хочу передати привіт своїм друзям, які теж користуються Моментом...

iVan
Участник

Повідомлення iVan » 29 липня 2019, 19:52

Я помню, когда-то батя купил газонокосилку, не понятно, зачем, но он в ней сильно разочаровался, а через пять лет купил мотокосу и сказал, что очень жаль, что ее не придумали раньше :)

rendolf
Гость

Повідомлення rendolf » 24 березня 2024, 10:46

В мене акумуляторна коса. Я дуже задоволений! Заряду акумулятора вистачає на 5-6 квадратних метри галявини на подвір'ї. Виробник Greenworks. Я придбав два акумулятора, вони та зарядний пристрій йшли окремо, чомусь.

Повернутись до “Сад. Город. Екстер'єр. Інтер'єр.”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість