Warface
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Недавно таки подключил себе качественный интернет, как долго я этого ждал! Вот и познакомился с миром онлайн-стрелялки Warface, которую кстати делали наши игроделы из украинского подразделения Crytek совместно с немцами и на игровом движке CryEngine 3. Пока что осваиваюсь на звании Рекрута, прохожу миссии, зарабатываю очки, повышаю свою меткость и сноровку. Играю с ботами, на большее пока что не готов. Кто еще играет в эту игру? Мой ник в игре на сервере Бета: Ф0Т0СТАЛКЕР. Заметьте - вместо букв О стоят нули.
Нормальная игрушка, позволяет немного отвлечься от однообразия обычных игр и немного побегать, пострелять и поболтать с коллегами по команде
Нормальная игрушка, позволяет немного отвлечься от однообразия обычных игр и немного побегать, пострелять и поболтать с коллегами по команде

Дебилов бы поменьше в нее и школия - то можно было бы играть, а так, пару раз прохождение играл - самое интересное, так как школиё очкует на сложных миссиях играть и не заходят. Хотя вот порой приходится ждать или искать когда кто-то зайдет, бывает так что в сложные миссии вообще никто не хочет играть... ссыкуны =)
Свой ник не помню точно, чота типа ,.егорка., или как-то так, короче смысл в том что слово егорка в середине =) Егорка от того, что ник Eljor - с него жориком некоторые называть стали, потом жорка и так оно мутировало до егорки =) Такие дела =)
Свой ник не помню точно, чота типа ,.егорка., или как-то так, короче смысл в том что слово егорка в середине =) Егорка от того, что ник Eljor - с него жориком некоторые называть стали, потом жорка и так оно мутировало до егорки =) Такие дела =)
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Re: Warface
Как не крути, а западная версия мне нравится больше. В ней больше возможностей, более удачная ачивка, хотя за все лучшее нужно платить. А игроки порой сильно бесят. Не зная английского языка, пытаюсь им хотя бы как-то объяснить, что нужно делать, а они часто нарушают цели миссий в кооперативной режиме. Это реально достает! 

- DonbassForum
- Гость
- Контактна інформація:
Re: Warface
Только сейчас я начал видеть, что Warface хоть как-то выходит на должный уровень легендарных игровых сетевых боевиков. Впервые игра стала более мощной и захватывающей.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 28
- 12057
-
Вундерсольдат
Переглянути останнє повідомлення
06 травня 2021, 17:14