В які ігри ми граємо
Рубить мечом и магия есть в той же, мной обожаемой, Готике, те же, названные тобой Звёздные войны (Jedi Outcast - отличнейшая вешь, жаль не прошёл до конца - какой-то глук ), в случае с Onimusha, Devil May Cry, Dynasty Warriors и прочими слешерами в стиле "убей-тысчу-кетайцев" как-то не перевариваю. Те самые ролики слишком длинны, сюжет? не смешите меня это жесть ))) а то что время от времени одного и того же злодея нужно убивать по 3-4 раза достаёт хуже горькой редьки, млин!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
и прочими слешерами в стиле "убей-тысчу-кетайцев"
Не, ну такое меня тож не прельщает =)
Цитатаа то что время от времени одного и того же злодея нужно убивать по 3-4 раза достаёт хуже горькой редьки, млин![/quote]
Кстати, да, под конец напрягло и меня это =)
Но в общем, у меня положительное впечатление об онимуше =) Видимо я больше плюсов в ней нашел =) Ладно, проехали эту игру, перейдем к следующей...
Во что поиграть? )) Сейчас пока еще прохожу Jedi Outcast в n-ный раз, пока есть во что поиграть... но как пройду - хз... смотрю по сайтам - ничего положительного... Искать Jedi Outcast и его снова проходить или может кто что посоветует?
Кстати, что там с Diablo3 и StarCraft2 ? Кто слышал, когда там выход запланирован? А также дальнобойщики 3 вроде обещали в 2009 выйти...
мда.... нахрен вов, даешь дьяблу и старика!!!
Даааа!!! )))
ЦитатаВоВ (Cataclysm)[/quote]
мдяяяяя я отстал - давно журналы не читал, инфо-голод епт! ((( Не слыхал про это чудо )))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВоД блин! А я пока не во что не играю.... У нас вот это ж вот хард накрылсо, а там не добитый на 99 % Прототип (осталось заработать парочку золотых медалей ), на половину пройденный Fallout 3....знали бы вы как я прохожу - всё обрыскиваю как можно тщательнее, стока труда на смарку И все это накрылось всем известным тазом + ещё сейвов из пяти с лишним игр, блин - обиднаааааа!
Хотя вру ))) всё таки поигрываю, накачал тут ромов на Сегу мучаю Zero Tolerance...эх временааааа ностальгияяяяя!
Поражаюсь до чего продвинутая на тот момент игра (1994). В общем и целом мы имеем поуровневую структуру (как в небоскрёбе) и двигаемся всё ниже и ниже к корням зла (прям как Дябла - чем ниже тем веселее) и что самое интересное в любой момент можно спокойно вернуться на предыдущий уровень... или ещё ниже - без всяких загрузок и т.д. имхо обалдеть! Как в Turok тож можно было возвращаться, да только Турок, не соврать бы, 1999 года вроде на приставках вышел!
Дальше. Можно подбирать только определённое количество оружия и предметов (да-да-да! тут ещё и фонарики и огнетушители всякие есть). Это сейчас во всяких Крайзисах тока пара-тройка типов оружия висит у героя за спиной, но повторюсь в 1994 это млин круто + на не очень то приспособленной для этого приставке, я в шоке!
Графика конечно смешная (Дум рууулит), но блин в Думе и половины нет тех фишек что и в Зеро! ))) Враги опять же, некоторые особи (крабики такие мерзкие) по потолку и стенам передвигаються! В общем прикольно!
Хотя вру ))) всё таки поигрываю, накачал тут ромов на Сегу мучаю Zero Tolerance...эх временааааа ностальгияяяяя!
Поражаюсь до чего продвинутая на тот момент игра (1994). В общем и целом мы имеем поуровневую структуру (как в небоскрёбе) и двигаемся всё ниже и ниже к корням зла (прям как Дябла - чем ниже тем веселее) и что самое интересное в любой момент можно спокойно вернуться на предыдущий уровень... или ещё ниже - без всяких загрузок и т.д. имхо обалдеть! Как в Turok тож можно было возвращаться, да только Турок, не соврать бы, 1999 года вроде на приставках вышел!
Дальше. Можно подбирать только определённое количество оружия и предметов (да-да-да! тут ещё и фонарики и огнетушители всякие есть). Это сейчас во всяких Крайзисах тока пара-тройка типов оружия висит у героя за спиной, но повторюсь в 1994 это млин круто + на не очень то приспособленной для этого приставке, я в шоке!
Графика конечно смешная (Дум рууулит), но блин в Думе и половины нет тех фишек что и в Зеро! ))) Враги опять же, некоторые особи (крабики такие мерзкие) по потолку и стенам передвигаються! В общем прикольно!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Фух! Ну это пипец а не Red Faction Guerilla! Таких танцев с бубнами я даааавно не видел, извращённые глюки какие-то! Аж раздражают, Сталкер и близко не валялся! Со всем разобрались с отцом, но чего это столо млин... Ситуация: Игра почему-то не видит свои сейвы, хотя исправно делает папку Saves в Моих документах и при записи создаёт таки в ней файлы, а непосредственно в игре не видит и всё тут...Полезли на форумы, чё люди пишут? А пишут что надо мол папку переименовать на английский лад - My Documents! Xbox'совский аккаунт Лайв надо зарегать (но это не так страшно). Возможно даже делать новую учётку на английском....и после всей этой хрени савы могут и не запустится...Ну да ладно после этих манипуляция всё заработало, но, мля, появаился гдюк со звуком - я в шоке! Всё это дело ставилось на 7, пришлось грузить в ХР и проворачивать ту же процедуру там, но видимо под ХР всё по другому, потому что предыдущий алгоритм не сработал..опять форумы, опять поиск решений...в общем и целом всё заработало, но чего это всё стоило? Потраенного на эту хню вечера. Хотя, я надеюсь, есть за что - игра красивая и бодренькая, будем гамать!
- Astronom
- Респектабельный юзер
- Контактна інформація:
Фух! Ну это пипец а не Red Faction Guerilla! Таких танцев с бубнами я даааавно не видел, извращённые глюки какие-то! Аж раздражают, Сталкер и близко не валялся! Со всем разобрались с отцом, но чего это столо млин... Ситуация: Игра почему-то не видит свои сейвы, хотя исправно делает папку Saves в Моих документах и при записи создаёт таки в ней файлы, а непосредственно в игре не видит и всё тут...Полезли на форумы, чё люди пишут? А пишут что надо мол папку переименовать на английский лад - My Documents! Xbox'совский аккаунт Лайв надо зарегать (но это не так страшно). Возможно даже делать новую учётку на английском....и после всей этой хрени савы могут и не запустится...Ну да ладно после этих манипуляция всё заработало, но, мля, появаился гдюк со звуком - я в шоке! Всё это дело ставилось на 7, пришлось грузить в ХР и проворачивать ту же процедуру там, но видимо под ХР всё по другому, потому что предыдущий алгоритм не сработал..опять форумы, опять поиск решений...в общем и целом всё заработало, но чего это всё стоило? Потраенного на эту хню вечера. Хотя, я надеюсь, есть за что - игра красивая и бодренькая, будем гамать!
хммм.... странно, поставил на семерку и никаких танцев с бубном вроде как и не было =)
игра неплохая, это точно, но для нее надо как минимум двухголовый проц =)
Live аккаунт можно сделать и оффлайовый -- сейвы тогда нормально пашут
да и еще, чтобы не было танцев с бубном, Games for Windows Live надо просто ставить последнюю версию (у меня шла с игрой)
ради интереса решил сейчас поиграть в Аллоды Онлайн.
Впечатления в основном отрицательные, хотя радует, что игра разрабатывалась нашими для наших, но почти вся система тупо слизана с ВоВ и частично с Lineage 2 Gracia Final (полеты на астральных кораблях)
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Call of Juares
Гуд гейм! ))) Папик привёз недавно вторую часть, поставил на карандаш (тока на том карандаше стоооока уже что и пол жизни не хватить чтоб пройти )
хммм.... странно, поставил на семерку и никаких танцев с бубном вроде как и не было =)
Видимо ты один из счастливцев которых бубен обошёл стороной а вот страждущие на форумах этого не скажут - глюков завались. Кстати а звук нормален? 5.1 в семёрке не пашет.
Live аккаунт можно сделать и оффлайовый -- сейвы тогда нормально пашут
Я про автономный и говорил...
Games for Windows Live надо просто ставить последнюю версию
И это тоже ставилось, но корень проблемы всё же в переименовании папки, у тебя наверно англ версия Севен, а там ничего делать не нужно, вот и всё
а чо Call of Juares 2 есть уже???
ЕПТИТЬ!!! Так я вторую часть то и прошел!!!!
Востаннє редагувалось 05 листопада 2009, 08:55 користувачем Eljor, всього редагувалось 1 раз.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 5
- 185
-
Бурковський
Переглянути останнє повідомлення
15 червня 2024, 16:18
-
- 5
- 1712
-
Henkel
05 липня 2018, 12:08
-
- 10
- 2828
-
Rik0
16 листопада 2020, 18:31
-
- 0
- 117
-
Прорабченко
03 квітня 2024, 18:10
-
-
Старі маловідомі ігри: як їх запускати на сучасних ОС?
СанТехНік » 22 жовтня 2023, 19:25 » в Технічні ігрові питання - 4
- 356
-
-=GadzzillA=-
22 січня 2024, 18:06
-
Повернутись до “Game not over!”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей