Соц. опрос
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
стараюсь эту рутину разнообразить... Так, в промежутках между текущими делами, осваиваю виртуальные машины и ставлю некоторые опыты (к примеру сейчас на 1 физическом сервере у меня вертится 2 виртуальных машины и 1 реальная - венда, для работ в 1С; дебиан (реальная) в роли интернет-шлюза, радио и т.п.; и убунту, в роли впн-сервера). Ну и по форумам лазию и в аське общаюсь между делом. =)
Как часто ты бреешься?
Как часто ты бреешься?
Раз в неделю. Если какой случай важный то страюсь перед ним репу пошкрябать чтоб выглядеть пристойно.
Сколько раз ты питаешся в день?
Сколько раз ты питаешся в день?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Раньше любил, теперь не люблю.
Какое радио любишь слушать?
Какое радио любишь слушать?
Востаннє редагувалось 29 липня 2010, 09:32 користувачем Eljor, всього редагувалось 1 раз.
Радио не слушаю. Плеер всегда со мной, а если его нет то значит я за компом и слушаю музыку с него
Часто меняешь одежду или ходишь в одной? В смысле бывает как залипнет и в одно и тоже одеваешся изо дня в день, ходишь пока оно не начнёт вонять!
Часто меняешь одежду или ходишь в одной? В смысле бывает как залипнет и в одно и тоже одеваешся изо дня в день, ходишь пока оно не начнёт вонять!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Частенько так бывает. Но предпочитаю одеватся в зависимости от того, на какую ситуацию расчитываю: если это просто гульци, то одеваюсь простенько, но со вкусом, безпонтово, а если это рокфест - одеваюсь соответственно
Всегда стараюсь не допускать, чтобы одежда была грязной.
Какие ты знаешь несмертельные болезни?
Всегда стараюсь не допускать, чтобы одежда была грязной.Какие ты знаешь несмертельные болезни?
Насморк! Он как раз меня сейчас бесиД! )))
Сможешь сосчитать все книги прочитанные за жизнь? Школьная литература не всчёт! ))
Сможешь сосчитать все книги прочитанные за жизнь? Школьная литература не всчёт! ))

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
О даааааа!!! Так жду что прям уже отчаялся! Я даже жду не дождусь Логова Серого Посредника, про МЕ 3 ваще молчу!
Тебе нравится твоя работа?
Тебе нравится твоя работа?

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість