Кем мы хотим стать в этой или в следующей жизни....
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
С детства мечтал стать инженером-строителем, частично мое желание осуществилось - у меня 4й разряд каменщика, я могу работать с кирпичной кладкой, разбираюсь в марках кирпичей, цементе и других строй-материалах Увы меня эта работа не прет, хотя строители зарабатывают очень даже неплохо. Для себя с удовольствием что-нибудь бы построил, были бы деньги на стройматериалы, побольше времени, а с фантазией у меня все good
А сейчас меня прет что-нидь посерьезней, и если политехнический институт с ядерной физикой будет дешевле, чем какой-нибудь другой с менеджментом, то я пожалуй пошел бы в первый
Возможно если я стану инженером-атомщиком, то исполнится еще одно мое желание:
гы *коварный смех*
А сейчас меня прет что-нидь посерьезней, и если политехнический институт с ядерной физикой будет дешевле, чем какой-нибудь другой с менеджментом, то я пожалуй пошел бы в первый
Возможно если я стану инженером-атомщиком, то исполнится еще одно мое желание:
гы *коварный смех*
Востаннє редагувалось 29 серпня 2009, 13:48 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Нее эт скорее не желание, а проф не пригодность! ))))
Хмммм....я бы хотееееел... хорошая тема! Как-то не задумывался над этим вопросом.
Философом! Да-да-да! Именно им. Причём кем-нить вроде Аристотеля и иже с ними Всегда люблю усложэнять ситуацию рассуждениями и настолько в них углубляюсь что запутываюсь А вот будучи философом до мозга кости наверное бы разруливал любую заумную ситуёвину Или ещё бы хотел быть мудрецом, ну это я думаю синонимы в принципе!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Я в этой жизни ничего уже не хочу... но приходится... так что теперь мне приходится хотет высокооплачиваемую работу или заняться своим собственным бизнесом, чтобы у моей семьи было свое собственное жилье, о котором правительство не очень то и заботится
[offtop](я тот рот наоборот эту ипотеку сраную!!! не хочется становиться рабом банка и покупая в кредит себе однокомнатную квартирку отдавать две таких же директору этого банка и батрачить всю жизнь на этот банк и по 8к рублей в мес. отдавать, моя зп сейчас 15к руб., это довольно прилично для нашего города!!!! пздц....)[/offtop]
[offtop](я тот рот наоборот эту ипотеку сраную!!! не хочется становиться рабом банка и покупая в кредит себе однокомнатную квартирку отдавать две таких же директору этого банка и батрачить всю жизнь на этот банк и по 8к рублей в мес. отдавать, моя зп сейчас 15к руб., это довольно прилично для нашего города!!!! пздц....)[/offtop]
Цитата
по 8к рублей в мес. отдавать, моя зп сейчас 15к руб[/quote]
Мдяяяяя
Eljor, а насколько это нормальная для России зарплата в 15 тыщ?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мдяяяяя
Eljor, а насколько это нормальная для России зарплата в 15 тыщ?
Цитата
а вот в следующей жизни хочу стать....ангелом чтобы помогать людям...[/quote]
Похвально и... красиво!
Похвально и... красиво!
Ещё бы хотел стать в следующей жизни кем-нить с рискованной профессией (ибо на самом деле трус неимоверный ) Например космонафт как это не банально или лётчик (чуть по ниже ) или уж совсем низко - гонщик какой-нить
А ещё в детстве хотел стать учёным! А конкретнее тем кто исследует что-то невиданное доселе! Инопланетян, другие миры, какие-нить предметы старины до сих пор ни кем не откопанные, ну вобщем в таком русле
А ещё в детстве хотел стать учёным! А конкретнее тем кто исследует что-то невиданное доселе! Инопланетян, другие миры, какие-нить предметы старины до сих пор ни кем не откопанные, ну вобщем в таком русле
Цитата
Eljor, а насколько это нормальная для России зарплата в 15 тыщ?[/quote]
ну как те сказать... года 4 назад в нашем городке (небольшом) 10 тыщ была хорошая, даж достойная зарплата... Сейчас 15 тыщ как-то нормально, но не очень... В Ростове-на-Дону (центр области), средняя зп где-то 30 тыщ. В москве боюсь даже представить.... ну, думаю за 30 тыщ там строители работают... сисадмины наверное от 50к получают... тоесть не меньше....
Вообще, для России 15к. рублей это так... на памперсы детям....
Ну сами подумайте, что такое 15 000 р. Если квартира 1-комнатная стоит от 650 000 р. ? Точнее, это будет малосемейка в говнорайоне... Нормальная 1-комн. квартира около 1,5 млн. рублей стоить будет... двухкомнатная за 2-2,5 млн....
Вот не стал я летчиком - неположено мне квартиры за заслуги... стал сисадмином...
ну как те сказать... года 4 назад в нашем городке (небольшом) 10 тыщ была хорошая, даж достойная зарплата... Сейчас 15 тыщ как-то нормально, но не очень... В Ростове-на-Дону (центр области), средняя зп где-то 30 тыщ. В москве боюсь даже представить.... ну, думаю за 30 тыщ там строители работают... сисадмины наверное от 50к получают... тоесть не меньше....
Вообще, для России 15к. рублей это так... на памперсы детям....
Ну сами подумайте, что такое 15 000 р. Если квартира 1-комнатная стоит от 650 000 р. ? Точнее, это будет малосемейка в говнорайоне... Нормальная 1-комн. квартира около 1,5 млн. рублей стоить будет... двухкомнатная за 2-2,5 млн....
Вот не стал я летчиком - неположено мне квартиры за заслуги... стал сисадмином...
Мдаааааа...я конечно и так понимал что ипотека это кабала, но когда узнаёшь более точные данные, цифры - вобще не посебе становится
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
У меня сосед свою половину котеджа за 20 тыщ $ продать хотит! Для нашей Хацапетовки это неймоверно большая сумма. А вот например во Франкфурте (Германия) котедж можно купить всего за 8 тысяч евро, так это котедж со всеми удобствами в пристижном районе! Невероятно, правда? Может надо переезжать за границу, там жилище подешевле, а зряплата повыше?
- Marianna
- Участник
- Контактна інформація:
У меня сосед свою половину котеджа за 20 тыщ $ продать хотит! Для нашей Хацапетовки это неймоверно большая сумма. А вот например во Франкфурте (Германия) котедж можно купить всего за 8 тысяч евро, так это котедж со всеми удобствами в пристижном районе! Невероятно, правда? Может надо переезжать за границу, там жилище подешевле, а зряплата повыше?
По донецким меркам это дёшево
По донецким меркам это дёшево
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Ага, а между прочим по статистике самое дорогое жылье - в России и Украине! В основном в крупных городах и на берегу Черного Моря, в Сочи и Ялте - самые дорогие квартиры, где за одну комнату уже больше 200 тысяч будут просить! Немножко отстает Дания, или Датское Королевство, можно называть как угодно. Затем идет побережье Средиземного моря, Франция, Англия, а потом в конце идут страны, не омывающиеся морем: Чехия, Польша, и, конечно же, Германия, где недвижимость самая дешевая в Европе. Но что самое главное - там не бывает отсутствие удобств! Там никогда не встретить захалустье или полуразваленный сарай, где вода по графику и электричество экономят, а телефонная линия - это таксофон на углу у пивного ларька Там люди продают квартирки по совести, а следовательно и ухаживать за ними тоже надо по совести (если не ухаживать - могут оштрафовать, положено, чтобы везде порядок был). Да, для нас это дико, но лично я бы согласился принять эти условия, пусть даже мне пришлось бы шпрехать по доичу Да там, кажись, и не сильно придираются к иностранцам. Живи сколько хош, говори на каком хош языке, демократия мать ее...
Цитата
мы ушли от темы[/quote]
Ага! Гадз этим высказыванием просто хотел сказать что в следующей жизни он бы хотел стать фрицом ))))
Ага! Гадз этим высказыванием просто хотел сказать что в следующей жизни он бы хотел стать фрицом ))))
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Ну, не фрицом, а скорее Штирлицом А вдруг создатут четвертый рейх? И тут ЙА! Сексот Gadzzillberg aus der Ukraine
Востаннє редагувалось 05 вересня 2009, 21:14 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
-
Самая страшная необъяснимая история из жизни
Прорабченко » 16 січня 2020, 11:46 » в Паранормальні явища - 12
- 2712
-
-=GadzzillA=-