Что в имени тебе моём?
От чего или от кого или по какой причине ваш ник это ваш ник? Как придумался, что натолкнуло на такую мысль? Отчитываемся!
histeria...хммм да вобщем-то долго не думал. Как-то нужно было на форум для прикола зарегаться и посомтреть что там и как (теперь там завсегдатай
) Пять секунд думал а что же написать, т.к. думал что долго там не задержусь, то и написал что первое пришло в голову. телепался на мне тогда плеер с музычкой от товарища Cerrone, а именно один из последних альбомов Hysteria (Истерия). Вот он и пошёл в оборот
убрал не нравящийся мне игрек и написал с маленькой буквы. Вот собственно и всо
Уже 3 год с ним и менять не буду, для меня это как имя чтоли в паспорте 

histeria...хммм да вобщем-то долго не думал. Как-то нужно было на форум для прикола зарегаться и посомтреть что там и как (теперь там завсегдатай

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
У меня когда-то прозвище было - Годзилла, правда было оно недолго. Прозвище это я носил какое-то время в тесном кругу своих друзей. Было это лет 6 назад, если быть точным. Через пару лет я обучился компьютерным делам и для меня открылась всемирная паутина! Там я впервые зарегистрировался под нынешним никнеймом: -=GadZZillA=-, это окрыленный и модифицированный Годзилла
и уже потом, где бы я не регистрировался, я всегда писал именно такой ник
Это уже традиция.

ну, одним из первых моих ников был SpiderSash. Было это оч давно и неправда =) В общем, потом захотелось какого-нить такого ника, которого ни у кого не было и чтобы был короткий ник... Долго думал, придумывал, все не то было... Потом как-то взял скачал какую-то программу генератора ников, вписал туда некоторые ключевые слова, которые были "по мне" и начал генерировать. Погенерировал, наткнулся на один более-менее сновный ник, но он был чутка длиннее чем мне хотелось, я его укоротил и вуаля - получился Eljor! Что мне больше всего нравится в этом нике - в рунете нет больше такого Eljor'а нигде... пока еще, а также за исключением одного исключения, простите за тафталогию... В общем, где я не регаюсь - везде Eljor свободен или я там зареген
Ну разве что, eljor@mail.ru - зарегил какойто хад, и еще написал мне потом на мое мыло eljor@yandex.ru такое мыло: "Privet tezka!" =) Больше он на мыло мне не отвечал =) Оттакот!

- єxplorer
- Респектабельный юзер
- Контактна інформація:
Мое любимое слово, которое я обычно не пишу при общении в интернете - это слово ЭХ! нормальное русское слово, оптимистичный возглас так сказать, а тут смотрю - explorer, дай думаю я это слово чуток подредактирую, оно мне по сути не нравится, а так - эxplorer - по-моему красивее даже... выглядит, но не читается)))
Востаннє редагувалось 23 серпня 2009, 01:32 користувачем єxplorer, всього редагувалось 1 раз.
الحرية للجميع على الهدية الترويجية

- Marianna
- Участник
- Контактна інформація:
А я вот просто решила поменять две первые буквы своего имени местами.....до такого сама бы не додумалась, одна из серий знаменитых "Букиных" меня на это натолкнула!
Там Светка мечтала представлять на презентации автомобилей (и таки добилась своего) новую спортивную "Амрину"....вот я поняла. что название автомобиля созвучно с моим именем, придумали же сценаристы такое! 

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Знаки - потому что окрыленный
А "Гад" - потому что как слышно, так и написал, мы же не говорим: годзила, мы говорим через букву "а" - гадзила, вот по такому же принципу и я сделал
Недавно в мифах японских сказочников была раскрыта тайна огненной пасти годзиллы: оказывается у него внутри находится ядерный реактор, а сам он питается ураном! О как!
Японцы, как известно, не останавливаются на простых идеях сказочников, они требуют, чтобы раскрывались все тайны, поэтому они еще и воплощают все это на анатомических схемах: годзилла в разрезе, я даже находил такие схемы в интернете.

Недавно в мифах японских сказочников была раскрыта тайна огненной пасти годзиллы: оказывается у него внутри находится ядерный реактор, а сам он питается ураном! О как!

Цитата
прозвище это я носил какое-то время в тесном кругу своих друзей.[/quote]
-=GadZZillA=-, я так понимаю если в тесном кругу, то ты не откроешь нам тайну его происхождения?
Чего так нарекли? 
-=GadZZillA=-, я так понимаю если в тесном кругу, то ты не откроешь нам тайну его происхождения?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
-
- Новичок
- Контактна інформація:
histeria писав:Цитата(histeria @ 7.2.2010, 11:59) <{POST_SNAPBACK}>Типо аццкий егерь, да? ))
Ну наверное... история ника такова, что я увидел сервер в кс1.6 с таким названием, ну и присвоил себе его как ник.
Правда у меня после этого ещё много других было.Без уважения, Иван.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість