Вибори президента України 2019
- Martian Doctor
- Респектабельный юзер
Ничего не будет, ничего не поменяется, но хуже точно не будет.
Я ще той інопланетянин!
- Бурковський
- Респектабельный юзер
Martian Doctor, хорошо, когда у человека оптимистичные взгляды. Но я бы так сильно не рассчитывал на то, что в Украине что-то будет меняться. Пожалуй, мы должны пережить еще один Майдан, чтобы что-то у нас менялось. Нужно было сразу мочить урода Януковича, тогда, возможно, мы бы смогли немного сдержать распространение коррупции на новую власть.
- Влад Корин
- Участник
Менять что-то нужно, кардинально, срочно. Но как это сделать с минимальными человеческими потерями? Хватит убивать! Пора строить! Строить новую страну!
Тут я тоже согласен. Если в Украине снова настанет смена власти, то это непременно спровоцирует Майдан. Но хватит уже майданить! Мы уже показали, на что способны. Очередной Майдан лишь окончательно уничтожит Украину.
- Бурковський
- Респектабельный юзер
У нас любые выборы, а тем более президентские, приводят к Майданам, иногда к большим, а иногда и к мелким.
- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
Все - из-за того, что у нас слишком разнообразные нации в стране живут. Одни хотят свободно разговаривать по-русски, хотя им никто не мешает это делать, а другие недовольны, что у нас так много недовольных невозможностью свободно разговаривать по-русски. Одни хотят сближения с Россией, поскольку считают ее родственной для себя страной, а другие наоборот считают, что никакая Россия нам не нужна и нужно стремиться к Европе. Примеров - масса!
У нас президентские выборы - не на майдан похожи, а на продажу государства
Кто больше заплатит - тот и на коне.

- Бурковський
- Респектабельный юзер
Sanyo, в 2014 году мы оказались в сложной ситуации и выбор был не за сильным, а за наиболее уверенным в победе президентом.
Ну да, мы поверили Порошенко, но оказалось, что все не так уж и просто, ведь он - такой же коррупционер, как и его предшественник.

- Fatal Error
- Не чайник!
- Бурковський
- Респектабельный юзер
Fatal Error, он тогда был наиболее очевидным лидером.
- -=GadzzillA=-
- Крутой админ
- Контактна інформація:
Сегодня по 1+1 приводили предварительные результаты социологических опросов на тему предстоящих менее, чем через год президентских выборов в Украине. На первом месте - Юлия Тимошенко. На втором - Владимир Зеленский, который официально еще не заявлял о готовности идти на выборы. На третьем, для меня это было удивлением, действующий Президент Украины Петр Порошенко.
- Йцукен Фыва
- Участник
Чет я не понял, Зеленский все-таки баллотируется?
Йцукен Фыва писав:Source of the post Зеленский все-таки баллотируется?
Все ж таки, так, балотується. Подивимось, що він нам запропонує. Виявляється, що в нього великі шанси на перемогу. Він дає чіткі обіцянки: нічого нікому не обіцяю, і крапка!
Якщо в кріїні повна дупа - це не привід бути в ній лайном!

- Дарт Палпатинович
- Не чайник!
Я офигел, когда Зеленский попустил Пороха с Новогодним поздравлением 

- Прорабченко
- Опытный
Дарт Палпатинович писав:Source of the post Я офигел, когда Зеленский попустил Пороха
Да уж, знатный праздник был

Користуючись Моментом, хочу передати привіт своїм друзям, які теж користуються Моментом...
Влияние России на наши внутренние дела все-таки продолжает ощущаться
Это как разовая опухоль, без операции не удалишь. В данном случае, без военной операции.

Вот и настало то самое время, когда мы решаем судьбу своей страны, когда каждый решает, что для него лучше, когда мы в очередной раз показываем, с кем нам больше по пути: с Россией или все-таки с Европой. Смотри, младший брат, и завидуй, что в Украине мы снова идем демократическим путем и честно выбираем себе президента, в отличии от тебя, Россия!

Что имею - то и ввиду!
Да выбирать-то особо не из кого
Я до последнего не думал, что Зеленский пойдет на выборы. Все-таки пошел. Зачем ему это? Какие мотивы такого поступка? Рейтинги у него высокие, но зачем?

-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 10
- 1922
-
Hugh Morjou
Переглянути останнє повідомлення
22 жовтня 2023, 19:19