Посоветуйте движок для сайта, проблема выбора
- єxplorer
- Респектабельный юзер
- Контактна інформація:
Одна контора попросила меня создать простой сайт для ихней небольшой фирмы. подразумевается сайт-визитка, на котором будет выложена контактная информация, адрес, краткое описание фирмы и небольшое портфолио в виде галереи.дело в том, что я перепробовал туеву хучу этих движков и не могу сделать правильный выбор. мне нужно, чтобы в движке присутствовало: редактирование страниц, возможность убрать все ненужные функции движка, гибкий дизайн шаблона. как по вашему: какой движок отвечает этим нуждам?
الحرية للجميع على الهدية الترويجية

для своего aaaweb.ru я использовал seditio. Очень удобен для сайта-визитки, есть админпанель, легко подвергается правке и легко под него нарисовать свой шаблон (я переделал оригинальный).
Но, в настоящий момент для этих же нужд мой друг программист, с которым мы делали неск проектов и планируем и дальше, он пишет свой движок, где это всё есть. Если надо, могу с ним переговорить на этот счет, но дарить он его не будет - однозначно.
Из бесплатных мой совет seditio, или же купить DLE (или же нуленный использовать, но это на твое усмотрение)
Но, в настоящий момент для этих же нужд мой друг программист, с которым мы делали неск проектов и планируем и дальше, он пишет свой движок, где это всё есть. Если надо, могу с ним переговорить на этот счет, но дарить он его не будет - однозначно.
Из бесплатных мой совет seditio, или же купить DLE (или же нуленный использовать, но это на твое усмотрение)
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 2
- 767
-
-=GadzzillA=-
Переглянути останнє повідомлення
16 квітня 2020, 14:14
-
- 6
- 4462
-
BorMachine
13 грудня 2016, 20:43
-
-
Проблема покупки SSD б/у
Fatal Error » 29 квітня 2020, 19:20 » в Вирішення комп'ютерних проблем та питань - 3
- 1481
-
Martian Doctor
07 жовтня 2020, 17:18
-
-
- 5
- 1338
-
Dr Guard