Joomla в качестве движка для Портала и Доски объявлений

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 09 червня 2011, 10:57

На домене don-line.org, который освободился после переезда Форума Донбасса на другой домен, я давно планировал организовать некий портал. Над его планированием я давно раздумывал и вот сейчас решился все-таки его открыть, пусть даже я не смогу активно над ним работать. И вот оно че: я слышал, что Joomla - не самый лучший в плане поисковой оптимизации. И такой вопрос: если я открою портал, то смогу ли я для начала сделать на нем просто Доску объявлений, которая будет открыватся по умолчанию при открытии основного домена, а лишь потом - организовать и весь портал? Доска объявлений есть и расположена она по адресу: http://board.don-line.org, однако я планировал ее снести, а размещенные объявления перенести на портал, а точнее - на Доску объявлений, которая будет присутствовать на портале.

Кстати, на WP можно делать любую страницу основной, которая будет отображатся по умолчанию при открытии сайта, вместо блога. Не помню точно, толи плагин какой нужен, толи эта возможность есть по умолчанию.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 09 червня 2011, 17:59

через .htaccess можно на любом сайте сделать чтобы открывалась какая надо страница вместо стандартной index.

• Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Движки для сайтов и форумов”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість