Телесериалы

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 28 серпня 2009, 19:36

Да! Подтверждаю - Хауз рулит! :BRAVO:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

noname
Гость
Контактна інформація:

Повідомлення noname » 06 вересня 2009, 21:08

Во!!!Как я могла забыть о моем любимом сериале, взрывающем моск вапще жутко - дамы и господа...LOST... Вот это реальный сериальчиг. Супер остров и супер бункер с кнопочкой. Классно. Жду с нетерпением 6го сезона))))

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 07 вересня 2009, 15:25

Lost - это столп жанра сериалов! Такой же фурор в этом направлении произвёл в своё время сериал ER - "Скорая помощь" (сейчас кстати смотрю первый сезон - эмоций целый мешок :HAPPY: Урааааа!), Помощь доказала, что сериал это не только сопли и мыло!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 18 вересня 2009, 23:13

Наконец-то раздобыл телесериал "Полтергейст - Наследие"!!! :HAPPY: Как говорится "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы страшно было!" :D
Конечно глядя на эти примитивные спецэффекты начинаешь понимать, как сильно нынешние технологии продвинулись вперед, но сценарий неплохой :THUMBS_UP: и это радует, потому что этот сериал я помню еще с его премьеры на Первом (ОРТ) в период с 1996 по 1998 года, где-то так примерно. То же самое я подумал и про BUGS, там тоже спецэффекты по сравнению с нынешними - на троечку.

Собственно сюжет незамысловатый и думаю, что многим он знаком: на протяжении 3х тысячилетий на земле существует организация, которая борется с нечистью и позволяет отделить мир от влияния зла и злых сил - это Наследие, членство в котором передается из поколения в поколение. Главный герой сериала, выступающий как обладатель главного титула общества Наследие пострадал от влияния зла и дал обещание, что до конца жизни будет боротся со злом. Вот этим он и занимается, однако рядом с ним есть его друзья - все остальные герои сериала, которые относятся к Наследию.
Штаб-квартира Наследия находится на острове в нескольких КМ от Сан-Франциско. Это раскошный средневековой замок с электричеством и прочими удобствами, там и проходят основные расследованяи самых загадочных и необъяснимых явлений.
Востаннє редагувалось 18 вересня 2009, 23:15 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 19 вересня 2009, 08:15

Угу-угу! Тоже вспомнил, про него. Отличный был сериалец, от эффектов в своё время дух захватывало :) Интересно было бы сейчас на него посмотреть...

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 19 вересня 2009, 13:19

Вот только проблема: 4го сезона нигде нет :( Его однажды показывали по российскому ТВ и никому не удалось его срипить, но относительно сюжета 4го сезона картина не очень радужная - типа как это последний сезон, хотя вроди бы планируется продолжение сериала и может быть его уже снимают.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 16 жовтня 2009, 14:29

Мое последнее поступление - это Доктор Хаус :) Наконец-то я его надыбал и сейчас активно просматриваю.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Marianna
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Marianna » 17 жовтня 2009, 17:27

Чем всем так этот Хаус нравится - не понятно :SCRATCH: Посмотрела его всего раз - где-то на 1-ом курсе ....т.е. года 3 назад....Фильм как фильм.....не фанатка я :BEACH:

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 17 жовтня 2009, 20:38

В принципе, сам сериал не цепляет, если бы не один персонаж - непосредственно главный герой, доктор-диагност с 2-мя дипломами (если не ошибаюсь) Грегори Хаус. Он всегда говорит так, как оно есть на самом деле: Люди врут, например, это крылатая фраза :) а еще, что Вся наша жизнь - это секс, ведь в принципе так оно и есть, а Хаус - принципиальный человек, а значит не соврет. К тому же он не безрассудный человек и делает все так, как считает нужным и знает, что чтобы сделать дело - иногда надо хитрить. А пациенты по отношению к нему - несправедливые люди, поскольку они никогда не остаются довольны этим доктором, хотя он спас их жизнь, хотя бы за это можно было бы сказать элементарное Спасибо.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 17 жовтня 2009, 21:26

Кстате, я не смог сдержатся, чтобы не нарисовать на Доктора Хауса аватарку. Вообщем, зацените-ка:
Востаннє редагувалось 17 жовтня 2009, 21:29 користувачем -=GadzzillA=-, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 17 жовтня 2009, 21:40

АаааааааааАААААААА!!!! :LOL: :LOL: :LOL: Атрыв башки! Нууу ржаака! Всё беру себе - денить поставить надо обязательно! :SARCASTIC:

К тому же он не безрассудный человек и делает все так, как считает нужным

Да именно так, а его похабные шутки и прочее - всего лишь маска, на самом деле он всегда очень серьёзен (тем более если случай для него интересен) и я бы даже сказал переживает за пациента, но где-то там - внутри :)

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 20 жовтня 2009, 09:57

На зарубежном торрент-трекере я нашел пока что полный саундтрек за 5 сезонов Хауса. В него вошли свыше 130 музыкальных композиций самых разных исполнителей, среди которых такие исполнители: Massive Attack, The Rolling Stones, Goldfrapp, Кристина Агилера и Джо Кокер. Кому интересно могу кинуть ссылку на этот торрент-файл :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

єxplorer
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення єxplorer » 31 жовтня 2009, 23:57

-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 20.10.2009, 13:57) На зарубежном торрент-трекере я нашел пока что полный саундтрек за 5 сезонов Хауса. В него вошли свыше 130 музыкальных композиций самых разных исполнителей, среди которых такие исполнители: Massive Attack, The Rolling Stones, Goldfrapp, Кристина Агилера и Джо Кокер.

А там есть оригинальные треки вступительных титров за 5 сезонов?
الحرية للجميع على الهدية الترويجية
Зображення
Зображення

єxplorer
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення єxplorer » 31 жовтня 2009, 23:58

-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 19.9.2009, 3:13) "Полтергейст - Наследие"

надо же, кто-то еще помнит этот сериал, я думал, что таких людей щас днем с огнем не найдешь.
Зображення
Зображення

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 01 листопада 2009, 00:12

эxplorer писав:Цитата(эxplorer @ 1.11.2009, 1:57) А там есть оригинальные треки вступительных титров за 5 сезонов?

Там есть именно "оригинальные" треки из вступительных титров :) Полных версий сорри нету :( Их по ходу вообще нету, я искал - нигде не нашел.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

єxplorer
Респектабельный юзер
Контактна інформація:

Повідомлення єxplorer » 01 листопада 2009, 00:17

-=GadZZillA=- писав:Цитата(-=GadZZillA=- @ 1.11.2009, 3:12) Там есть именно "оригинальные" треки из вступительных титров

ДАЙ мне их! залей плиз куда-нибудь, буду благодарен :) весь торрент я качать не хочу, мне те саунды не нужны, мне б вот эти вот. кинь все вступительные темы, что есть.
Зображення
Зображення

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 02 листопада 2009, 07:12

А кто смотрел сериал "Все ненавидят криса"? Если не смотрели - обязательно смотрите!!! Только смотрите в переводе чота типа Кураж Бамбей... както так переводчик... кажется он почти все сериалы по МТВ еще переводит =) Я смотрел - уссыкался, кайф!!1
Еще кстати хороший сериалчег "The IT crowd" (компьютерщики) - тоже стебный сериал, посмотрите кто не видел!

histeria
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення histeria » 02 листопада 2009, 09:46

А кто смотрел сериал "Все ненавидят криса"?

ДА! Видал.

Только смотрите в переводе чота типа Кураж Бамбей

Обязательно тооолько в этом переводе. Мужик мочит классно! Такого одноголосого но такого обалденноо перевода я невидел...да млин никогда не видал! )))

кажется он почти все сериалы по МТВ еще переводит

Теорию Большого Взрыва смотрел? Это ТАКАЯ весчь! )))

"The IT crowd" (компьютерщики)

А мне не понравился. :( Чересчур английского юмора многовато: шутки глупые, всё такое зажатое...вот в той же "Теории..." там так называемый nerd-юмор (то есть хохмы про ботанов), но смотрится он - на ура! Тем более с Бомбеем! ))))

Eljor
Опытный
Контактна інформація:

Повідомлення Eljor » 02 листопада 2009, 17:54

кампуторщиков я ток пару серий посмотрел =) Не сильно канеш увлёк он меня, но есть над чем постебаться. =)

-=GadzzillA=-
Крутой админ
Контактна інформація:

Повідомлення -=GadzzillA=- » 10 листопада 2009, 21:29

У нас начинается показ нового сериала "Обмани Меня" или "Теория Лжи", показ которого начнется скоро на украинском телеканале 1+1. Хотелось бы увидеть его до премьеры на телевидении.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

• Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Кіно”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість