HBO выпустит сериал про Чернобыль
- Кібердемон
- Гость
Proctor Hydra, Ви ще його не дивилися?! Негайно на Толоку!!!
- Просто Біллі
- Гость
Кібердемон писав:Source of the post Негайно на Толоку!!!
Ого! Так він ще й на українській мові є, чудово!
Подивися першу серії - трохи нудна, але цікава. Буду дивитися продовження.
-
- Участник
Ничего нудного я там не увидел, всем рекомендую посмотреть этот сериал.
- Кібердемон
- Гость
Серіал присвячується, в першу чергу, ліквідаторам.
-
- Гость
Как все быстро: только серия вышла - и уже через пару дней она есть в украинской озвучке, правда, в русской озвучке появляется все же раньше
-
- Гость
Dr Guard, я буду удивлен, если его еще не номинировали на какую-нибудь премию.
- Прорабченко
- Опытный
Вау, я слышал, что сняли что-то новое про Чернобыль, но просто мне эта тема уже надоела и я не придавал значения. Но стоило мне посмотреть одну серию - все, сериал годный, создатели - молодцы!
Пользуясь Моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются Моментом...
Досмотрел четвертую серию. Это очень тяжелый сериал, который показывает всю трагедию изнутри, переживания, страх, боль, слезы, это сборная солянка из самых отборных и самых шокирующих фактов, которые, я в этом уверен, еще никогда и нигде не демонстрировались и о которых мы могли лишь догадываться. Людям со слабыми нервами это смотреть нельзя. Да и детям я бы запретил это видеть, поскольку здесь все показано без цензуры, даже шахтеры, которые работали под реактором голышом и разговаривали матом.
Только благодаря таким фильмам понимаешь всю суть того самого подвига, который совершил каждый из героев сериала. Только благодаря этому сериалу понимаешь трагедию на Чернобыльской АЭС изнутри, видишь, какой она была и какой, к сожалению, остается, поскольку избавиться навсегда от этого невозможно.
Я не спорю, возможно, в сериале что-то показано не так, как это было на самом деле, возможно многие факты изменены, что-то где-то выдумано или наиграно, но ни в коем случае нельзя отрицать тот факт, что в общих чертах так оно все и было, а ключевые персонажи данного сериала действовали именно так, как это продемонстрировано. И если кто-то скажет, что сериал - дешевая мелодрама, то я прямым текстом могу послать вас по матери даже под угрозой бана (хотя я не уверен, что до этого дойдет).
Только благодаря таким фильмам понимаешь всю суть того самого подвига, который совершил каждый из героев сериала. Только благодаря этому сериалу понимаешь трагедию на Чернобыльской АЭС изнутри, видишь, какой она была и какой, к сожалению, остается, поскольку избавиться навсегда от этого невозможно.
Я не спорю, возможно, в сериале что-то показано не так, как это было на самом деле, возможно многие факты изменены, что-то где-то выдумано или наиграно, но ни в коем случае нельзя отрицать тот факт, что в общих чертах так оно все и было, а ключевые персонажи данного сериала действовали именно так, как это продемонстрировано. И если кто-то скажет, что сериал - дешевая мелодрама, то я прямым текстом могу послать вас по матери даже под угрозой бана (хотя я не уверен, что до этого дойдет).
Дуже життєвий серіал, у мене навіть не виникло сумнівів, що все так і було.
Серіал покажуть по 1+1, коли саме - невідомо, але пишуть, що скоро. Оце так сюрприз!
Не дивно, що серіал покажуть, при чому саме по 1+1.
- Billy T. Joy
- Респектабельный юзер
Это невероятно интересный сериал. И весьма тяжелый. Не всем такое понравится.
Или мне показалось, или в сцене допроса Легасова на кухне на стенке висел керамический смеситель. Невероятно, как все-таки тонко создатели фильма подошли к этому мини-сериалу. Я в шоке! Все буквально в деталях.
Что имею - то и ввиду!
- Влад Корин
- Участник
Сериал наделал шума в прессе. Не понимаю, из-за чего? Из-за ряда недостоверных фактов? Уважаемые ликвидаторы, не в обиду скажу, да и у меня дядя ликвидатор, он тоже видел сериал и немного недоумевал. Но послушайте: почему рецензии к сериалу должны основываться на словах именно людей, которые ликвидировали аварию? Что они там видели? Данный сериал - очень качественный художественный материал. Учтите это в первую очередь!
- Fatal Error
- Не чайник!
Dr Guard писав:Source of the post Это очень тяжелый сериал
Да, я не мог смотреть все серии под ряд, мне очень непривычно смотреть такое. Горе, слезы, ужас, страх - все в одном.
Такого кино я еще не видел. Даже военные фильмы про Вторую Мировую не такие ужасные и зрелищные, как этот мини-сериал.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 9
- 1804
-
Rik0
Переглянути останнє повідомлення
17 квітня 2020, 20:15