Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.9.2013, 21:29
|
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Спасибо: 72Репутация: 0
|
Вы когда-нибудь представляли себя в роли оператора телеканала? Недавно я познакомился с необычным сервисом -
Не имея девайсов, воспользоваться этим сервисом сполна мне не удалось, но я планирую продолжить изучение этой темы Среди телеканалов я находил много онлайн-трансляций всяких публичных заведений, офисов, а также городских аллей. Есть также канал, где регулярно крутят фильмы, озвученные в характерной для 90-х годов манере и на меня даже нахлынула волна ностальгии -------------------- |
20.9.2013, 22:07
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Спасибо: 104Репутация: 0
|
создание эфирной студии, записи эфира, трансляция онлайн ... и создания рекламы! -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() |
21.9.2013, 9:54
|
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Спасибо: 72Репутация: 0
|
А куда без этого? Только реклама является источником дохода в медиа, уж не мне тебя учить
-------------------- |
![]() ![]() |
| Статистика |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 9:25 |