![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас есть канал на YouTube? Планируете ли вы его завести? Если да, то что думаете там публиковать?
В наше время даже шпана делает себе каналы на популярном видеосервисе YouTube. Что бы мог подумать! Но факт остается фактом. Людям есть, что показать и хочется прославится. А недавно смотрел телепередачу, которая заставила всерьез задуматься: опытные пользователи делают видео, выкладывают его и зарабатывают на его показах. Разумеется это далеко не новость, особенно для нас. Яркий пример: канал КарамбаТВ, который, если честно, мне уже надоел. Есть также и куча других похожих, да и Карамба - далеко не первооткрыватель. Сейчас человечество шагнуло еще дальше - можно создавать реальные каналы, не выходя из дома, которые будут вещать в реальном времени то, что пользователь сам захочет, но это уже другая тема для разговора. Здесь мы обсудим каналы на YouTube и похвастаемся своими "детищами". Вот мой канал: Обновляю редко, но и видео редкое. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару дней назад чуть не попал в пробку - долго матюкался: на скользкой дороге, медленно и не торопясь, выезжал трактор, который выехал буквально передо мною, а учитывая состояние дороги нормально затормозить я не успел. Не знаю, как я не врезался в него, но вот видео с этого приключения, прошу прощения за свой мат, я не стал его вырезать:
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шота жестко ты его укрыл. А как бы он по другому выехал? Трактора на крейсерской скорости не ходят. И как у тебя с резиной? Зимняя? Что-то тормозной путь ооооочень долгий.
-------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
Резина зимняя, новье, а дорога была очень скользкой. На его скорости выехать можно нормально, а на моей ненормально тормозить, и как быть? Проблема выбора. Не знаю, как мне повезло не впилится в его ковш.
-------------------- |
![]()
|
|
Собственно, мое очередное творение, делал очень долго в виду того, что материал занимал большой объем и работать с ним было трудно.
-------------------- |
![]() ![]() |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:19 |