![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выкладываем сюда полезные ссылки на ресурсы, которые, по вашему мнению, нужны для тех, кто занимается созданием или администрированием собственных сайтов
![]() Начну я. Сайт ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.5.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выкладываем сюда полезные ссылки на ресурсы, которые, по вашему мнению, нужны для тех, кто занимается созданием или администрированием собственных сайтов ![]() Начну я. Сайт <nofollow><noindex><a rel="nofollow" href="http://www.oneall.com/" target="_blank">http://www.oneall.com/</a></noindex></nofollow> предлагает админам решение для удобной авторизации на сайтах, построенных на движках WordPress, phpBB, SMF и многих других. Существуют соответствующие плагины и моды для этих движков. Всего за пол часа можно настроить очень удобную авторизацию на вашем сайте. Теперь пользователь, который зарегистрирован в какой-нибудь поддерживаемой социальной сети может зайти на сайт без нудной процедуры регистрации. Все просто! ![]() хороший сайт! а дизайн моего сайта можешь заценить? |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всего за пол часа ОМГ!! Loginza - всего за 2-3 клика тоже самое! Великолепный модуль для вордпресса! |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, мне подтверждения на некоторых сайтах, которые я вбивал вручную, приходили не сразу. Стим, например, тормозит больше всего.
-------------------- |
![]() ![]() |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:22 |