IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Bookmark and Share Ответить в данную темуНачать новую тему
> Постапокалиптический портал открывает свои двери, мой новый информационно-игровой проект
-=GadZZillA=-
сообщение 26.4.2013, 9:11
Сообщение #1

Администратор

Вставить ник
Цитата

Около месяца занимался открытием и настройкой нового портала, посвященного компьютерным играм, концу света, военным конфликтам, оружию и всему, что связано с гражданской обороной и решением глобальных проблем. Изначально хотел даже купить шаблон для форума, но потом необходимость в этом отпала, а шаблон для блога искал невероятно долго. Теперь вроде бы все улажено. Представляю Вашему вниманию свой новый проект: http://www.lastportal.org/

Здесь пока мало инфы, но я работаю над этим. Буду рад видеть вас там ab.gif От интеграции между сайтом и форумом я отказался из-за возникновения нагрузки на сервер. Заходите, регистрируйтесь, пишите, комментируйте. В планах: открытие полноценной блоггерской сети, где каждый сможет публиковать свои блоги и вести дневники.

--------------------

+Цитировать сообщение
Eljor
сообщение 11.6.2014, 10:29
Сообщение #2

Супер сисадмин!

Вставить ник
Цитата

Цитата
Пожалуйста, выключите свой AdBlock или любой другой блокировщик рекламы!
Мы ничего не имеем против, поймите и вы нас.
Реклама - единственный способ окупить сайт, на который вы зашли.
Если вы согласны с нами - отключите AdBlock и продолжайте дальше наслаждаться просмотром нашего сайта.
Спасибо.

Эммм??? о_О Терпеть такое не могу...

+Цитировать сообщение
-=GadZZillA=-
сообщение 11.6.2014, 20:37
Сообщение #3

Администратор

Вставить ник
Цитата

А тебя разве не бесит, когда нет выручки с сайтов? Меня очень. Хотя да, поторопился я установить антиблокировщик, снесу, до лучших времен. Прошу оценить сайт снова.

Кстати, сейчас занимаюсь раскруткой этого сайта. Информации море, а заниматься толком некогда ac.gif Следующий шаг - начинаю раскручивать сайт через Steam.

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему