Постапокалиптический портал открывает свои двери, мой новый информационно-игровой проект |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Постапокалиптический портал открывает свои двери, мой новый информационно-игровой проект |
26.4.2013, 9:11
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Спасибо: 72 Репутация: 0 |
Около месяца занимался открытием и настройкой нового портала, посвященного компьютерным играм, концу света, военным конфликтам, оружию и всему, что связано с гражданской обороной и решением глобальных проблем. Изначально хотел даже купить шаблон для форума, но потом необходимость в этом отпала, а шаблон для блога искал невероятно долго. Теперь вроде бы все улажено. Представляю Вашему вниманию свой новый проект:
Здесь пока мало инфы, но я работаю над этим. Буду рад видеть вас там От интеграции между сайтом и форумом я отказался из-за возникновения нагрузки на сервер. Заходите, регистрируйтесь, пишите, комментируйте. В планах: открытие полноценной блоггерской сети, где каждый сможет публиковать свои блоги и вести дневники. -------------------- |
11.6.2014, 10:29
|
|
Супер сисадмин! Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 Спасибо: 66 Репутация: 0 |
Цитата Пожалуйста, выключите свой AdBlock или любой другой блокировщик рекламы! Мы ничего не имеем против, поймите и вы нас. Реклама - единственный способ окупить сайт, на который вы зашли. Если вы согласны с нами - отключите AdBlock и продолжайте дальше наслаждаться просмотром нашего сайта. Спасибо. Эммм??? о_О Терпеть такое не могу... |
11.6.2014, 20:37
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Спасибо: 72 Репутация: 0 |
А тебя разве не бесит, когда нет выручки с сайтов? Меня очень. Хотя да, поторопился я установить антиблокировщик, снесу, до лучших времен. Прошу оценить сайт снова.
Кстати, сейчас занимаюсь раскруткой этого сайта. Информации море, а заниматься толком некогда Следующий шаг - начинаю раскручивать сайт через Steam. -------------------- |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:01 |