Chaser 2: The Origins, обзоры и/или мечты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Chaser 2: The Origins, обзоры и/или мечты |
10.10.2012, 14:23
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Спасибо: 72 Репутация: 0 |
Как я уже писал в соседней теме, команда независимых разработчиков собирается реанимировать игру Chaser, очень популярную в 2003 году и создать то ли продолжение, то ли приквел для этой игры. Оказалось, что разрабы - не из России, так что поправляюсь По сюжету точно еще ничего не известно, но если вы хотите принять участие в разработке - милости прошу на их сайт:
Короткое видео с невнятными комментами, смотрим, ставим лайки, комментируем: Итак, кто что думает по поводу этой призрачной игры? -------------------- |
11.10.2012, 10:58
|
|
Вредный геймер Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Спасибо: 104 Репутация: 0 |
А что? Прогресс уже на лицо! Я то думал что из контента всего тот шлем кособокий, что у них на сайте висит, а тут вон даже модель оружия, техники, анимация какая-никакая! Кстати ребята могут быть из России, а видео делали на английском. Слышал какой сильный акцент?
-------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! |
11.10.2012, 11:25
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Спасибо: 72 Репутация: 0 |
Я предположил, что игру делают в Словакии - родине оригинального Chaser. И кстати на сайте есть цитирование комментария от некого главного разработчика. Кто его знает, загадок очень много
-------------------- |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:39 |