![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно один мой хороший знакомый при просмотре форума сказал нехорошие слова про него, из-за чего он потом и не стал здесь регистрироватся: "Мой форум - сугубо коммерческий, потому что напичкан рекламой под завязку", в связи с этим я решил поставить вопрос ребром. Хотелось бы услышать Ваше мнение: как вы относитесь к тому, что на форуме с середины апреля размещена реклама? Портит ли это ваше отношение к форуму?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 328 Регистрация: 17.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Торез Пользователь №: 5 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну мне лично фиолетово, так как про рекламу в инете забыл уже довольно давно (да здравствуют Огнелис, АдБлок Плюс и НоСкрипт =) )
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только поп-апами не балуйся, а пара баннеров (не порнушных
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за поддержку
![]() Кину своему знакомому ссылку на эту тему, пусть почитает. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пара банеров или ссылок - это не такая уж и большая потеря для проекта, так как ты этим деньги не зарабатываешь, а хостинг оплачиваешь самолично. Поэтому для окупаемости хостинга реклама необходима. Я и сам на свои проекты решил некоторое время назад выкладывать рекламу. Только вот первый подопытный (sape.ru) видимо решил отказать мне в зарабатывании на хостинг... Модерацию сайты мои не прошли... а печально...
В общем, мой вердикт - пара банеров на окупаемость хостинга - это можно! |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ам, забыл добавить, что на сам факт рекламы (окромя попандеров) меня не сильно трогает так что фиолетово.
|
![]()
|
|
А вот гугль меня кинул
![]() -------------------- |
![]()
|
|
снова косяк форума, в темах с опросами значок не меняется когда есть новые сообщения, а также показывает как будто прочитана тема...
|
![]()
|
|
это неизлечимо
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Монетизация заработала и этот факт меня радует. Причем половина прибыли с Лабы идет именно с форума, а другая половина - с блога. Я добавил еще один баннер под первое сообщение на странице. Если будет сильно мозолить глаза - уберу. В связи с этим незначительным, но все-таки успехом я начинаю снова активизировать свою работу над проектом
![]() ![]() ![]() В планах очень много новшеств и очень мало времени. Раз такое дело и популярность ресурса растет, то буду работать и расчитываю на вашу помощь ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Расскажи, какими рекламными площадками ты пользуешься? я тоже хочу повесить рекламу на свой блог.
|
![]()
|
|
Я пользуюсь Google Adsense: http://google.com/adsense/ До этого был Бегун, но прибыли было не то, чтобы мало, ее небыло вообще, а здесь за три недели от дня старта уже есть 5 евро
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 20:29 |