![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда-то давно, когда пингвины были птицами... вообщем, давно, года 3-4 назад, я настраивал микрофон, который шел с наушниками, и мог слышать сам себя во время игры или записывать на микрофон, например, телефонные переговоры, если они мне нужны были. Позже я заметил, что данная возможность пропала, хотя микрофон может настраиватся и есть возможность прохождения теста (при тесте я себя слышу в микрофон, а без теста - не слышу
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
копай настройки звуковой... можбыть еще кодеки тупят... дрова от звуковой.... подавление шумов может глушить микрофон... громкость мож гдето убрана... хз хз ...
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переустановил - не помогает
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 10.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то просто так он звучать недолжен в наушниках ........ а вообще ставь дрова realtek и там все это есть
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 328 Регистрация: 17.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Торез Пользователь №: 5 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если семерка, то значит ты попал в список невезучих
ибо на нек-рых версиях мамки на семерке глючат дрова звуковухи, особенно SoundMax (проверено на личном опыте, увы) да и не встроенные звуковухи также бывают подглюкивают -------------------- |
![]()
|
|
У мну Realtek HD, но лично я пока еще семерку не ставил.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на Висте никак объёмный звук не хотел ставиться (Creative Xfi) не было дров и всё тут, зараза!
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 14:08 |