Наши видеофайлы, авторское видео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Наши видеофайлы, авторское видео |
9.5.2012, 22:07
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Спасибо: 72 Репутация: 0 |
Выкладываем сюда наши собственные видеотворения. Делимся видеозаписями, которые вы сами снимали, либо сами обрабатывали (например какие-нибудь видеопроекты, слайд-шоу и все в этом духе). Очень интересно посмотреть, есть ли у вас какие-нибудь интересные или не очень интересные видосы
Начну я. Сегодня ездил на Саур-Могилу, это наша местная достопримечательность, хотя я уверен, что в прилегающей к Донбассу части России знают, что это за мемориальный комплекс и почему треть приезжих сегодня в День Победы людей было из России Но это не важно, ведь праздники нас объеденяют Возвращаясь назад я собственаручно заснял поток встречных машин. Вот, как это было: Кстати это не все. Есть еще записи, но они увы не у меня Забавно было наблюдать за автомобилями. Их слишком дохрена было. -------------------- |
30.7.2012, 16:46
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Спасибо: 72 Репутация: 0 |
Победители шоу "Украина имеет талант - 4" Андрей Головня и Сергей Шашков показывают свое мастерство:
Видео было обработано визуальными фильтрами и цветокоррекцией. Рекомендуется просмотр в разрешении FullHD -------------------- |
2.8.2012, 10:13
|
|
Вредный геймер Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Спасибо: 104 Репутация: 0 |
Красиво катают.
-------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! |
13.8.2012, 21:15
|
|
У меня есть и второе ихнее выступление, все на том же поле, однако с некоторыми интересными особенностями - там при съемке я опускал камеру к земле, а также иногда поворачивал и наклонял ее. Будет возможность - обработаю и выложу
-------------------- |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:06 |