Железо для видеозахвата, обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Железо для видеозахвата, обсуждаем |
16.2.2012, 23:42
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Спасибо: 72 Репутация: 0 |
Кто каким девайсом пользуется для захвата видео с внешних источников видеосигнала?
Такой вопрос: есть девайсина, к которой звук подается через колокольчик, или тюльпан, называйте как угодно. Каким образом он передает стереосигнал, если там всего лишь два контакта? Или это какой-то закодированный сигнал, по которому могут передаватся стерео-каналы? Давненько я занимался радиотехникой, уже и забыл все, но на моем ТВ-тюнере есть два аудиовыхода: L и R, то есть правый и левый. И как мне теперь подключить к карте видеозахвата оба этих канала, чтобы было стерео? -------------------- |
2.3.2012, 12:07
|
|
Супер сисадмин! Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 Спасибо: 66 Репутация: 0 |
По-моему это моно вход... я еще не слышал никогда о том, чтобы на одном тюльпане было стерео... Может это все-таки джек?
|
2.3.2012, 15:34
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Спасибо: 72 Репутация: 0 |
Мне попался таки этот девайс, называется EasyCAP. Оказалось все намного проще: на сайте был выложен фотоснимок другого, похожего девайса, но с моно-аудио-входом, а по фотке они просто похожи, так часто делают в интернет-магазинах, чтобы не заливать кучу картинок. Жадность! А на этом же девайсе два тюльпана входящие: левый и правый. Так и не удалось настроить этот девайс, забросил это дело.
-------------------- |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:11 |