IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Bookmark and Share Ответить в данную темуНачать новую тему
> Железо для видеозахвата, обсуждаем
-=GadZZillA=-
сообщение 16.2.2012, 23:42
Сообщение #1

Администратор

Вставить ник
Цитата

Кто каким девайсом пользуется для захвата видео с внешних источников видеосигнала?

Такой вопрос: есть девайсина, к которой звук подается через колокольчик, или тюльпан, называйте как угодно. Каким образом он передает стереосигнал, если там всего лишь два контакта? Или это какой-то закодированный сигнал, по которому могут передаватся стерео-каналы? Давненько я занимался радиотехникой, уже и забыл все, но на моем ТВ-тюнере есть два аудиовыхода: L и R, то есть правый и левый. И как мне теперь подключить к карте видеозахвата оба этих канала, чтобы было стерео?

--------------------

+Цитировать сообщение
Eljor
сообщение 2.3.2012, 12:07
Сообщение #2

Супер сисадмин!

Вставить ник
Цитата

По-моему это моно вход... я еще не слышал никогда о том, чтобы на одном тюльпане было стерео... Может это все-таки джек?

+Цитировать сообщение
-=GadZZillA=-
сообщение 2.3.2012, 15:34
Сообщение #3

Администратор

Вставить ник
Цитата

Мне попался таки этот девайс, называется EasyCAP. Оказалось все намного проще: на сайте был выложен фотоснимок другого, похожего девайса, но с моно-аудио-входом, а по фотке они просто похожи, так часто делают в интернет-магазинах, чтобы не заливать кучу картинок. Жадность! ag.gif А на этом же девайсе два тюльпана входящие: левый и правый. Так и не удалось настроить этот девайс, забросил это дело.

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему