![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно основательно почистил карантин НОДа, задолбал, лечить не лечит, только защищает, а карантинных файлов создал - мама не горюй! Теперь возникли проблемы: большинство зараженных программ я не могу ни удалить до конца, ни установить повторно. Получается, что установка и удаление программ не работает, зависает при запуске. Знакомый подсказал, что это скорее всего из-за того, что программы удаления были затерты и разумеется восстановлению не подлежат. Теперь нужно чистить реестр, а как это делать - я не знаю. Как поступить в данной ситуации? Сносить винду не хочу, здесь слишком много настроек, да и сам себе хочу доказать, что винда может просуществовать долго, счастливо и без переустановок
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй прогу Uninstall Tool. Удаляет под чистую всё что есть от программ, даже реестр чистит от её присутствия. Видит даже уже вручную удалённые проги и подчищает за ними. Ну а на худой конец вручную посноси всё
![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше была программа regCleaner, сейчас как-то по другому называется, какойто комбайн, вроде платный стал, но утилита для чистки реестра бесплатная - поищи, почисти им, очень хорошо чистит реестр, да и чистит от именно хлама, а не от всего подряд, после чего бывает что система тупит еще больше...
|
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
regCleaner Плюсую! Очень старенькая прога, но по части чистки реестра хороша до сих пор! -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:23 |