Атрибуты файлов на флешке не хотят изменятся, хрень какая-то |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Атрибуты файлов на флешке не хотят изменятся, хрень какая-то |
9.1.2012, 11:14
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Спасибо: 72 Репутация: 0 |
С недавних пор все папки на моей флешке стали стали скрытыми, а при просмотре свойств галочка "Скрытый" просто неактивна, а "Только чтение" не снимается: после применения и повторного открытия свойств последний возвращается на исходную. Через дос я попробывал изменить атрибуты - действует только на папки, чьи имена не превышают 8 символов. Папок очень много, переименовывать их специально чтобы изменить атрибуты - очень долго и нудно.
Собственно, что это за проблема такая и как ее можно решить? -------------------- |
17.1.2012, 11:42
|
|
Супер сисадмин! Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 Спасибо: 66 Репутация: 0 |
Это поработал вирус, он пометил твои папки как системные. У меня после заражения флешки такой херней было тож самое, я лечил просто - скопировал нужные мне файлы (ессно надо сперва всю флешку прогнать антивирусом, в ресайклере будет лежать вирус.), форматнул флешку, создал папки с нужными мне именами и содержимое папок перекинул на флешку назад. Но у меня было всего 3-4 папки, а тебе если надо пачку сразу, то ищи утилиту чтобы изменять атрибут с системных файлов и папок на обычные.
|
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:19 |