Наушники, выбираем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Наушники, выбираем |
11.8.2011, 11:57
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Спасибо: 72 Репутация: 0 |
Какие наушники для работы с аудио-видео вы посоветуете? Какие наушники у вас и чем они так хороши для вас?
Я 7 лет пользовался и пользуюсь наушниками Cosonic, очень доволен, а сейчас почему-то не могу найти такие наушники в продаже. Решил начать сабж чтобы узнать, каким наушникам вы отдаете предпочтение? -------------------- |
12.8.2011, 9:05
|
|
Вредный геймер Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Спасибо: 104 Репутация: 0 |
У меня тож Косонивские! Очень хорошие, до сих пор юзаю! Хотя им тоже лет 7-8! Их сняли с производства насколько я помню, ещё давно! Сенхейзер (Sennheiser) вроде ничего фирма - дорого и качественно. Недавно на плеер себе взял капельки от этой фирмы. Даже в них качество отличное, так что думаю профессиональные закрытого типа будут тоже ничего.
-------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:36 |