Самые необходимые плагины для WordPress, сабж |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Самые необходимые плагины для WordPress, сабж |
25.7.2011, 23:41
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Спасибо: 72 Репутация: 0 |
Вопрос к тем, кто плодотворно работает с WordPress: какие плагины вы считаете самыми востребованными и без каких плагинов не обходится работа среднестатистического блога? Какие плагины вы считаете самыми необходимыми?
-------------------- |
27.7.2011, 8:57
|
|
Супер сисадмин! Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 Спасибо: 66 Репутация: 0 |
loginza - полезный плагин, позволяет авторизоваться на блоге используя учетки популярных соцсетей и прочих сервисов.
Еще для меня был полезен плагин google analyticator. Отображает в админке статистику в расширенном виде. Cyr-to-lat позволяет в вордпрессе конвертировать ссылки новостей с кириллических символов в транслит. Встроенный антиспам-модуль Akismet замечательно борется со спамом еще. Easy Gravatars - не является жизненно необходимым модулем, так как все еще не слишком сильно распространен, но всё-же я его себе поставил. Сам сервис easy gravatars позволяет ассоциировать аватару с электронным адресом, указываемом при регистрации на сайтах и автоматически показывает указанную аватару на тех сайтах, где используется модуль gravatars. Google XML Sitemaps - создает сайтмапы - очень хорошая штука! SyntaxHighlighter Evolved - если вы часто вставляете код на страницы новостей, то этот модуль очен окажется полезным, он указывает номера строк, подсветку синтаксиса и много чего еще умеет. WP-Cumulus - не сказал бы я что это полезный плагин и нужный, я его себе для красоты поставил =)) WP-reCAPTCHA - еще один очень полезный в борьбе со спамом модуль. Сами знаете для чего он. Собственно эти плагины установлены на моем блоге и ими я пользуюсь и доволен. Что необходимо использовать на своем блоге - каждый решает сам. |
27.7.2011, 12:46
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Спасибо: 72 Репутация: 0 |
WP-Cumulus - неотъемлимая вещь для новостных блогов. В принципе при правильном подходе и на персональных блогах смотрится отлично.
Google XML Sitemaps - плагин - бомба! После его установки посещаемость блога за неделю выросла из 50-80 в день до 150-200. Еще быстрее этот плагин начинает работать после оповещения поисковых систем о появлении у вас файла sitemap.xml. Плагин имеет невероятно гибкие настройки, аналогов я просто никогда не встречал. Даже не знаю, что еще добавить Ну разве что парочку: Links for all - добавляет поле с ссылками на пост. Представлены варианты ссылок для форума (с BB-кодом), стандартная ссылка и просто текст ссылки. My Page (Category) Order - плагины, очень похожие по функциональности, позволяют сортировать категории и страницы блога. Полезно при тонкой настройке внешнего вида сайта. -------------------- |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:36 |