IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Bookmark and Share Ответить в данную темуНачать новую тему
> Самые необходимые плагины для WordPress, сабж
-=GadZZillA=-
сообщение 25.7.2011, 23:41
Сообщение #1

Администратор

Вставить ник
Цитата

Вопрос к тем, кто плодотворно работает с WordPress: какие плагины вы считаете самыми востребованными и без каких плагинов не обходится работа среднестатистического блога? Какие плагины вы считаете самыми необходимыми?

--------------------

+Цитировать сообщение
Eljor
сообщение 27.7.2011, 8:57
Сообщение #2

Супер сисадмин!

Вставить ник
Цитата

loginza - полезный плагин, позволяет авторизоваться на блоге используя учетки популярных соцсетей и прочих сервисов.
Еще для меня был полезен плагин google analyticator. Отображает в админке статистику в расширенном виде.
Cyr-to-lat позволяет в вордпрессе конвертировать ссылки новостей с кириллических символов в транслит.
Встроенный антиспам-модуль Akismet замечательно борется со спамом еще.
Easy Gravatars - не является жизненно необходимым модулем, так как все еще не слишком сильно распространен, но всё-же я его себе поставил. Сам сервис easy gravatars позволяет ассоциировать аватару с электронным адресом, указываемом при регистрации на сайтах и автоматически показывает указанную аватару на тех сайтах, где используется модуль gravatars.
Google XML Sitemaps - создает сайтмапы - очень хорошая штука!
SyntaxHighlighter Evolved - если вы часто вставляете код на страницы новостей, то этот модуль очен окажется полезным, он указывает номера строк, подсветку синтаксиса и много чего еще умеет.
WP-Cumulus - не сказал бы я что это полезный плагин и нужный, я его себе для красоты поставил =))
WP-reCAPTCHA - еще один очень полезный в борьбе со спамом модуль. Сами знаете для чего он.

Собственно эти плагины установлены на моем блоге и ими я пользуюсь и доволен. Что необходимо использовать на своем блоге - каждый решает сам.

+Цитировать сообщение
-=GadZZillA=-
сообщение 27.7.2011, 12:46
Сообщение #3

Администратор

Вставить ник
Цитата

WP-Cumulus - неотъемлимая вещь для новостных блогов. В принципе при правильном подходе и на персональных блогах смотрится отлично.
Google XML Sitemaps - плагин - бомба! После его установки посещаемость блога за неделю выросла из 50-80 в день до 150-200. Еще быстрее этот плагин начинает работать после оповещения поисковых систем о появлении у вас файла sitemap.xml. Плагин имеет невероятно гибкие настройки, аналогов я просто никогда не встречал.

Даже не знаю, что еще добавить ab.gif Ну разве что парочку:
Links for all - добавляет поле с ссылками на пост. Представлены варианты ссылок для форума (с BB-кодом), стандартная ссылка и просто текст ссылки.
My Page (Category) Order - плагины, очень похожие по функциональности, позволяют сортировать категории и страницы блога. Полезно при тонкой настройке внешнего вида сайта.

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему