IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Bookmark and Share Ответить в данную темуНачать новую тему
> Доска бесплатных объявлений, необычный поворот событий
-=GadZZillA=-
сообщение 23.7.2011, 23:53
Сообщение #1

Администратор

Вставить ник
Цитата

На старом домене, который я использовал для Форума Донбасса, недавно была открыта Доска объявлений. Собственно, вот так она выглядит. Построена на WordPress с использованием плагина Ads Wordpress. Неплохой плагин кстати! По крайней мере его можно наворотить так, что потом не отличить от специализированных CMS а-ля Joker Board.

Зацените сами, как вам? Может, добавить чего-нибудь? ab.gif Принимаю любую критику.

Как я понял, объявления неплохо востребованы. Посещения стали появлятся почти сразу. Также поражает то, что практически сразу стали появлятся первые объявления, размещенные уже не мною, а именно гостями-рекламодателями. Буду активно развивать проект.

--------------------

+Цитировать сообщение
Eljor
сообщение 27.7.2011, 9:01
Сообщение #2

Супер сисадмин!

Вставить ник
Цитата

нажал на кнопку дать объявление - а там пустота =( Opera 11.50. Возможно из-за блокировки рекламы в касперском...

+Цитировать сообщение
-=GadZZillA=-
сообщение 27.7.2011, 15:56
Сообщение #3

Администратор

Вставить ник
Цитата

Нет, это была проблема с сайтом, уже уладил ab.gif Плагин редиректа почему-то забраковал страницу с категориями.

--------------------

+Цитировать сообщение
-=GadZZillA=-
сообщение 22.8.2011, 23:17
Сообщение #4

Администратор

Вставить ник
Цитата

Сделал редирект сайтов, вывел на главную список категорий объявлений и настроил вывод этих категорий ТОЛЬКО на главной, добавил некоторые дополнительные пункты контактной информации, налепил счетчиков и продолжаю добавлять еще и еще, разместил рекламу от Гугла в виджете и в самом объявлении, отключил комментарии нафиг.

В проекте: добавить поиск от Гугла (он должен снизить траффик), для этой цели буду использовать шапку и подвал шаблона сайта, наполнить пустые категории найденными в нэте объявлениями, закантачить оригинальное лого и шапку.

Как вы думаете: что еще можно добавить на эту доску объявлений? Опытные юзеры - зацените, дайте плиз профессиональную оценку функционала Доски объявлений. Жду ваших предложений.

http://don-line.org

--------------------

+Цитировать сообщение
-=GadZZillA=-
сообщение 30.10.2011, 10:42
Сообщение #5

Администратор

Вставить ник
Цитата

На доске объявлений уже больше тысячи записей! ab.gif Конечно хотелось бы больше. Если у вас есть объявления - размещайте их на доске объявлений.

Введенные новшества: модерновые часики, вывод всех категорий на главную страницу, плагин подписывания загруженных картинок копирайтом (это не сайт с обоями, поэтому я думаю можно). Самое интересное - спама я еще ни разу не замечал! Наверное потому, что везде стоит капча, а комментарии и вовсе отключены ag.gif

В среднем на доске объявлений ежедневно регистрируется по 5-7 пользователей. За три месяца их зарегистрировалось свыше 300 человек.

--------------------

+Цитировать сообщение
-=GadZZillA=-
сообщение 6.4.2012, 21:37
Сообщение #6

Администратор

Вставить ник
Цитата

Ввожу в базу данных города Украины и распределяю их по областям. На данный момент осталось 8 областей. Заметил, что после этого посещаемость резко возрасла ab.gif Заходите и вы, если хотите дать объявления по Украине. В перспективе - создание каталога российских городов.

--------------------

+Цитировать сообщение
-=GadZZillA=-
сообщение 25.5.2012, 14:53
Сообщение #7

Администратор

Вставить ник
Цитата

Недавно закончил вводить города. Теперь при подаче объявления есть возможность выбора города. Очень удобно и к тому же повышает поисковую оптимизацию объявлений. В базу внесены все города Украины, а также крупные населенные пункты.

Также появилась возможность отмечать местоположение рекламодателя на карте Google. Этой возможности нет даже на очень крупных досках объявлений. Пользуйтесь! Все для вас! ab.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему