IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Bookmark and Share Ответить в данную темуНачать новую тему
> Знакомства в интернете, сабж
Знакомства в интернете
Доверяете ли вы знакомству в интернете?
Да, двоеряю и всецело поддерживаю! [ 0 ] ** [0.00%]
Нет, абсолютно не доверяю [ 0 ] ** [0.00%]
Презираю! [ 0 ] ** [0.00%]
Нейтрален [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
-=GadZZillA=-
сообщение 27.6.2011, 23:44
Сообщение #1

Администратор

Вставить ник
Цитата

Тема не касается тех, кто уже замужем/женат, однако желающие все равно могут принять в ней участие ab.gif

Поговорим про знакомства в интернете. Доверяете ли вы таким знакомствам?

При покупке домена для создания сайта знакомств с базой Мамбы я тщательно анализировал ситуацию, которая обстоит со знакомствами в интернете, однако к однозначному выводу не пришел: есть много благополучных исходов таких знакомств, а есть и немало провальных. К тому же статистика тоже расходится: на самих сайтах знакомств эта статистика сугубо положительная, на аналитических же сайтах - все с точностью до наоборот.

Каково ваше мнение: стоит ли знакомится в интернете? Есть ли в этом смысл? У кого какой опыт такого знакомства? Обсуждаем сабж.

--------------------

+Цитировать сообщение
histeria
сообщение 28.6.2011, 12:24
Сообщение #2

Вредный геймер

Вставить ник
Цитата

Непосредственно сайты знакомств - это глпость, я считаю. Через нет можно познакомиться массой других более надёжных способов - аська, скайп, форумы и т.д. и т.п. Я вот как-то через один форум познакомился с девушкой, потом стали переписываться в аське, потом встретились в живую. И никаких сайтов знакомств.

Загвоздка в том для чего нужны эти сайты? Секс естетсчвенно. Через аську особо с незнакомой девушкой об этом с налёта не заговоришь, а вот на сайт знакомств пришёл и понятно с какой целью. Для этого они скорее всего и нужны...

--------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему