![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давненько мы здесь не веселились, а?
![]() Есть и пошлые, и на украинском языке одна штука ![]() ![]() Я знаю пароль, я вижу банкомат, Мне кажется мой муж будет завтра не рад! Я знаю пароль контакта твоего, Там было много телок, теперь - никого! Я знаю пароль, а также твой логин, Теперь ты просто юзер, а я сисадмин! Я знаю пароль, я вижу банкомат, Я верю, что мой папа - нефтяной магнат. Я знаю пароль, я вижу мандарин, А рядом с ним сидит его брат апельсин. Я знаю пароль, я вижу институт, Я сдал экзааамен, меня не призовут! Я знаю пароль, я вижу ананас, Я верю, что еноты прийдут спасать нас! Я знаю пароль, я вижу ориентир, Еще 2 по 0,5 и я спасу мир! Я знаю пароль, я помню свой логин! Я не доменный юзер, я — локальный админ!!! Я знаю пароль, я вижу *уету, Я верю - сатанюги сожгут гопоту! Я знаю пароль, я вижу ориентир! Одно я знаю точно: Супермэн спасёт мир! Я знаю пароль, я вижу голых баб, Я верю что я эльф, и то что Путин - краб! Я знаю пароль, но я забыл логИн, Наверно я хреновый системный админ ![]() Я знаю пароль, я вижу туалет, Я верю что внутри там никого сейчас нет!!! Я знаю пароль, я вижу трусы, Я верю, очень скоро их будешь стирать ты! Я знаю пароль, я вижу бананЫ, Плевать, что нету ритма. Мы все наркоманЫ! Я знаю пароль, я ношу Адидас, Я верю, что ФМС не депортирует нас. Я знаю пароль, я вижу админ спит, Я верю Shift+Delete базам не повредит... Я знаю пароль, я вижу всех и вся, Я верю кгб не ищет меня! Я знаю пароль, я вижу огурец, Я верю мэр Москвы там понастроит колец... Я знаю пароль, я вижу серв лежит, Я слышу баба Маня ведрами дребезжит... Я знаю пароль, я вижу Йодо злой, Я верю что пребудет Сила со мной... Я знаю пароль, я бачу абрикос, Я вірю в те що літом прийде дід мороз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один стишок от ч0тких гопников:
Я знаю пароль, я вижу ориентир Я верю только в ч0ткость и плавленный сыр! -------------------- |
![]() ![]() |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:37 |