Наивысшая скорость соединения с интернетом, хвастаемсо! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Наивысшая скорость соединения с интернетом, хвастаемсо! |
8.5.2011, 23:08
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Спасибо: 72 Репутация: 0 |
Сабж: хвастаемся, у кого какая была самая наивысшая скорость соединения с интернетом С неделю на моей новой работе я просто обалдеваю со скорости интернета. Решил создать эту темку. Но сначала отпишитесь вы, какая наивысшая скорость соединения была вами зафиксирована? При какой наивысшей скорости вы работали в интернете?
-------------------- |
9.5.2011, 10:30
|
|
Вредный геймер Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Спасибо: 104 Репутация: 0 |
В килобайтах уже не помню, но на определённых сайтах, в Донецке, качал со скоростью в 30 Мбит плюс-минус.
-------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! |
28.5.2011, 19:06
|
|
V.I.P Группа: Администраторы Сообщений: 328 Регистрация: 17.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Торез Пользователь №: 5 Улыбнуло: 8 Репутация: 0 |
в донецке -- 50 мбит)
в принципе хватает, особенно по сравнению с торезскими мегабитами за ту же цену -------------------- |
28.5.2011, 19:50
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Спасибо: 72 Репутация: 0 |
У нас в Торезе я встречал пока что только 24 Мбит/сек (3 Мбайта/сек на торренте, сезон Симпсонов, весом 6Гб скачался за полтора-два часа, один из сезонов "За Гранью" 8Гб качнулись за два часа), но это понятно, почему, потому, что сейчас я работаю в конторе, которая занимается раздачей интернета Собственно, после того, как я туда пришел, я и создал данный сабж, просто стало интересно.
-------------------- |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:22 |