![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А бекапы ты не делал чтоли? или у хостера не было бекапов разве???
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала сервер был хакнут, потом его задосили и жестяки сгорели в прямом смысле слова, вся инфа была удалена под ноль, даже бэкапы, выжили часть бэкапов, но увы мой форум не попал в список сохраненных бэкапов. Сам я переодически делал бэкапы, но они оказались несовместимы с нынешней версией серверного ПО для панели управления хостингом, восстановить ничего не удалось, но кое-что я попытаюсь от туда извлечь через блокнот, если получится
![]() Сейчас планируется ряд обновлений на форум. Как видите, версия форума сейчас другая - 2.3.6, а не 2.2.2 как была раньше. Под нее у меня есть множество модов, что смогу - установлю уже сегодня. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сначала сервер был хакнут, потом его задосили и жестяки сгорели в прямом смысле слова, вся инфа была удалена под ноль Ухххх! Жёсска! И млин, обыдна! ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поддержку
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что за хостинг? (чтобы знать и не хоститься)
|
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо не где нельзя быть застрахованным от подобных неприятностей - и крупные хостинги падают. Ну это я так..просто мысли!
![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
а что за хостинг? (чтобы знать и не хоститься) http://ohost.biz Как я понял - раньше у них такого небыло. -------------------- |
![]()
|
|
histeria, согласен с тобой, но на моем хостинге за два года (как минимум) ни одного падения и тем более потери бекапов (тьфу-тьфу-тьфу). А тут раз уж один раз взломали, тем более задосили (а это не из дешевых атак, считай самая дорогая...) да еще так, что железо полетело - это может означать что либо хостинг кому-то сильно навредил, либо его хотят спустить, а если хотят спустить - значит попытки будут повторяться.
-=GadZZillA=-, всё когда-то должно начинаться ![]() |
![]()
|
|
Да уж, но цены у них божеские, по сравнению с другими, что в условиях финансового кризиса оказалось подходящим вариантом - за 500 метров аренды на год я заплатил всего около 15$, сейчас уже дороже, в то время, как на других хостингах за такие деньги предлагали только Base или Ease Start (везде этот тариф называется по разному) всего на 100 метров. А вообще я долго выбирал хостинг.
-------------------- |
![]()
|
|
у меня хостинг на 1 гиг, 4 мускул бд, неогр. субдомены почтовые ящики и много чего еще и всё по цене 2400р. в год (плюс 2 домена в подарок регают и продляют бесплатно пока хостишься у них). никаких глюков, все стабильно и шикарно. (тьфу-тьфу-тьфу)
|
![]()
|
|
Мдаааа, всё круто, но если нужен какой-то средний вариант, то зачем платить больше даже за хорошие условия хоста?
![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
мне пришлось покупать именно этот хостинг, так как других вариантов, подходящих под мои запросы не было. Да и вполне счастлив, что купил именно этот хостинг!
|
![]()
|
|
попроавь плиз косяк с опросами... не отображаетсям как непрочитанные...
|
![]()
|
|
Над этим я работаю, но официальная поддержка у форумов IPB оказалась отвратительная. Оно и понятно: за денежки все делают, а бесплатных советов не дождешся
![]() Вот gadzzilla.ru, мой форум, снова полетел, жду восстановления работы сервера. Неужели сейчас везде все сервера так летят? ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Цитата Вот gadzzilla.ru, мой форум, снова полетел Вот блин! А я то думаю что там с ним(((((( -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
У меня просто нет слов, такое ощущение, что ну вот невезет мне с собственным форумом
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 328 Регистрация: 17.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Торез Пользователь №: 5 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заметил что многие форумы в инете "полетели"
-------------------- |
![]()
|
|
Искренне сочуствую тем, у кого полетели их вэб-проекты.
-------------------- |
![]()
|
|
Сегодня намудрил с базой данных, из-за этого рухнули все благодарности
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Прошу проверить работоспособность запоминаемости паролей, сегодня избавился от бага, который мешал работе cookie, теперь вроди бы все в порядке
![]() ![]() |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 1:17 |