![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте поговорим, поделимся случаями из жизни - как безолаберные юзеры губили свои компы или железячки.
Если есть фотки - кидайте посмотрим, посмеемся, погогочем, офигеем, поболдеем и даже немного поностальгируем, ибо все там были, да и компьютерщиками не рождаются ![]() Раз уж я начал тему, пишу первый: Дело было давно, году этак в 2005. Мой сосед взял у меня на пользование планку памяти на 512 метров. У меня памяти на компе хватало, поделился. Прошло несколько месяцев. И вроди как не помогла ему эта память, но и вроди как долговато он ее юзает. Звоню и говорю: Неси на базу, задолбал!. Не принес, разозлился. Всет-таки позвонил, говорит память вытянул, а комп "почему-то и здох". Стало интересно, почему это вдруг он здох? Начинаю выяснять, оказывается этот умник нажал на перезагрузку, и в момент между завершением работы винды и появлением биосовского приветствия он вытащил мою (брендовую по тем временам) планку памяти. Естественно мать, проц и, мл*ть, моя память сгорели. Так мало того! Он еще и удивляется, мол "Как так? Я ведь успел ее вытащить, пока комп пару секунд не работал. Почему же он сгорел?". Ну, думаю, тяжелый случай..... Вот такой казус бывал в моей практике. А какие интересные коры были у вас? Еще есть интересная ссылка, зацените: http://www.casemods.ru/section4/item8/ -------------------- |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то друг пришел со своим жестким диском, ну выключили комп как полагается, подключили винчестер, включаем комп - вентиляторы крутятся, но сигналов жизни нет... В общем, сгорела мать. хз как так получилось, до сих пор загадка, ведь комп был выключен полностью и соединено все было правильно...
|
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут не то чтоб прям весь комп. Мёртвый оптический привод сойдёт?
![]() Дикие юзвери неоднократно убивали сидюк путём засовывания туда второго диска поверх первого. Причём один тип засунул потому что забыл что он там был, ещё куда ни шло. А вот второй... Это тело ставило игру на двух дисках и когда программа установки попросила его запихнуть второй диск в привод...дальше представляете чё было? ))) без зазрения совести он открывает каретку сидюка и впихивает второй диск сверху. незнаю как он туда заехал и как умудрился раскрутится, но и диски и внутренности привода хорошо потрескались и помельчились! Вот так! -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:43 |