IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Bookmark and Share Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как убивают компьютеры?, сабж
-=GadZZillA=-
сообщение 21.3.2011, 13:21
Сообщение #1

Администратор

Вставить ник
Цитата

Давайте поговорим, поделимся случаями из жизни - как безолаберные юзеры губили свои компы или железячки.
Если есть фотки - кидайте посмотрим, посмеемся, погогочем, офигеем, поболдеем и даже немного поностальгируем, ибо все там были, да и компьютерщиками не рождаются ab.gif

Раз уж я начал тему, пишу первый:

Дело было давно, году этак в 2005. Мой сосед взял у меня на пользование планку памяти на 512 метров. У меня памяти на компе хватало, поделился. Прошло несколько месяцев. И вроди как не помогла ему эта память, но и вроди как долговато он ее юзает. Звоню и говорю: Неси на базу, задолбал!. Не принес, разозлился. Всет-таки позвонил, говорит память вытянул, а комп "почему-то и здох". Стало интересно, почему это вдруг он здох? Начинаю выяснять, оказывается этот умник нажал на перезагрузку, и в момент между завершением работы винды и появлением биосовского приветствия он вытащил мою (брендовую по тем временам) планку памяти. Естественно мать, проц и, мл*ть, моя память сгорели. Так мало того! Он еще и удивляется, мол "Как так? Я ведь успел ее вытащить, пока комп пару секунд не работал. Почему же он сгорел?". Ну, думаю, тяжелый случай.....

Вот такой казус бывал в моей практике. А какие интересные коры были у вас?

Еще есть интересная ссылка, зацените:
http://www.casemods.ru/section4/item8/

--------------------

+Цитировать сообщение
Eljor
сообщение 22.3.2011, 7:53
Сообщение #2

Супер сисадмин!

Вставить ник
Цитата

Как-то друг пришел со своим жестким диском, ну выключили комп как полагается, подключили винчестер, включаем комп - вентиляторы крутятся, но сигналов жизни нет... В общем, сгорела мать. хз как так получилось, до сих пор загадка, ведь комп был выключен полностью и соединено все было правильно...

+Цитировать сообщение
histeria
сообщение 22.3.2011, 20:11
Сообщение #3

Вредный геймер

Вставить ник
Цитата

Ну тут не то чтоб прям весь комп. Мёртвый оптический привод сойдёт? ag.gif

Дикие юзвери неоднократно убивали сидюк путём засовывания туда второго диска поверх первого. Причём один тип засунул потому что забыл что он там был, ещё куда ни шло. А вот второй... Это тело ставило игру на двух дисках и когда программа установки попросила его запихнуть второй диск в привод...дальше представляете чё было? ))) без зазрения совести он открывает каретку сидюка и впихивает второй диск сверху. незнаю как он туда заехал и как умудрился раскрутится, но и диски и внутренности привода хорошо потрескались и помельчились! Вот так!

--------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему