Обои к игре Battlefield 3, подборочка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Обои к игре Battlefield 3, подборочка |
7.3.2011, 4:08
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Спасибо: 72 Репутация: 0 |
Наконец-то я запустил сайт, посвященный обоям на самые разные темы (темы есть - заполнения пока маловато). Сайт расположен по адресу: http://www.photostalker.org, впрочем, многие наши участники уже знакомы с ним, но не буду напоминать, при каких обстоятельствах. Для тестирования всех возможностей движка W-Script я решил загрузить первую партию обоев для рабочего стола и выбрал обои к игре Battlefield 3, уж очень мне приглянулась эта игрушка Дело в том, что именно она сейчас в рейтинге популярности среди поисковых запросов, с которых к нам сюда заходят посетители и меня это очень даже радует (когда игра выйдет - раскошелюсь на лицуху, отвечаю!). Вобщем, сабж: сами обои!
С сайта их можно и скачать, и поставить им рейтинг, и расшарить в социальных сетях (кто где зареген), и закомментить, ну и так далее. И кстати: пока обоев 11 штук, но вполне возможно, что их количество будет увеличиватся, поэтому я обязательно их выложу здесь, в этой теме -------------------- |
9.3.2011, 8:50
|
|
Супер сисадмин! Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 Спасибо: 66 Репутация: 0 |
А почему сайт на англицком?
|
9.3.2011, 13:26
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Спасибо: 72 Репутация: 0 |
C этим проблемка: нет версии на русском языке, кроме того этот движ не поддерживает латиницу вобще, однако только этот движок отвечает всем моим требованиям. До этого был другой CMS, я его даже руссифицировал, причем сам, а оказалось, что он на бета-тестировании и у него глючила админ-панель. Получалось, что под админом отсутствовали элементы управления, в частности боксы для выбора файла. С такой идиотской ошибкой кто угодно мог загрузить обои, а я - нет, бред кароче получался. Поставил этот движок. Буду надеятся, что в будущем все-таки руссифицирую
-------------------- |
15.3.2011, 16:22
|
|
Супер сисадмин! Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 Спасибо: 66 Репутация: 0 |
этот движ не поддерживает латиницу вобще это как так? латиница - это англицкие букафки, а вот кириллица - русские. =) Короче, я понял что ты опечатался... нельзя чтоли нигде кодировку поменять? но даже если там UTF используется, то можно просто в редакторе написать на русском все что надо и сохранить в UTF-8 кодировке. |
16.3.2011, 15:05
|
|
Тьфу блин, да, наоборот, я хотел скачать не поддерживает НЕлатиницу, там пишет not support non latin symbol или что-то такое
Перевести движок на русский язык - это не проблема, но как сделать так, чтобы он поддерживал кириллицу - вот это да, вопросец. -------------------- |
16.3.2011, 15:16
|
|
короче, ищи где там в заголовках файлов указана кодировка. Вот и все.
|
4.6.2011, 1:10
|
|
Еще одна небольшая подборочка обоев к игре Battlefield 3, в основном игровой процесс. Смотрим, оцениваем, качаем. Мне скрин над городом понравился, симпатично так выглядит
-------------------- |
3.8.2011, 22:58
|
|
-------------------- |
4.8.2011, 8:25
|
|
Вредный геймер Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Спасибо: 104 Репутация: 0 |
Красивые!
-------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! |
22.10.2011, 10:36
|
|
За пару дней до релиза выкладываю, наверное, последние обои к игре Battlefield 3, прошу любить, качать и ставить на рабочий стол :
-------------------- |
13.1.2012, 0:27
|
|
Я и не думал, что после выхода игры Battlefield 3 можно будет надыбать свежие обои к этой игре Пока нашел лишь одну, которой в моей коллекции небыло. Выкладываю. Юзайте!
-------------------- |
11.4.2012, 1:36
|
|
Решил дополнить коллекцию новыми, эксклюзивными обоями к игре Battlefield 3.
Качаем, оцениваем: Война начинается: Еще одна красочная картинка солдата из Battlefield 3: Война охватила даже станции метро: Солдаты захватывают метро: В небе тоже не совсем спокойно: Еще одна стилизованная картинка солдата из "Поля Битвы 3: Ну а эта картинка, по всей видимости, сделана в качестве поддержки игры Battlefield 3 Точно так же, как и эта - девушка в очках отлично походит на какую-то шпионку в юбке: В дальнейшем я загружу еще обои. Их еще немало. Игра Battlefield 3 привнесла в мою коллекцию огромнейшее количество обоев, многие из которых эксклюзивные. И как оказалось, я загрузил далеко не все обои, ранее скачанные мною с других сайтов. поэтому буду делится этими обоями и дальше -------------------- |
24.9.2014, 23:19
|
|
-------------------- |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 16:18 |