![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В предверьи Нового года я решил произвести многочисленные обновления для проекта "Лаборатория Рабочих Столов". Про все важные обновления я говорить не буду, ибо так будет неинтересно
![]() По мере возможности я буду старатся пополнять блог новостей как можно чаще. Так же я буду публиковать в блоге статьи собственного написания. Парочка таких статей про операционные системы уже опубликована. Так что заходите, читайте, узнавайте новости вместе с компьютерным блогом! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, почиткал. Нормально так!
![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заходите, регистрируйтесь, комментируйте
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Что-то не вижу комментариев относительно содержимого. Как Вам компьютерный блог? Как Вам содержимое? Следует отметить, что новости пишутся лично мною, никакого копипаста!!! Если есть замечания по содержимому - пишите, исправим
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 130 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имхо, дизайн блога не соответствует тематике блога.
-------------------- Ремонт мотоциклов. Форум.
|
![]()
|
|
Дизайн - это не проблема, шаблонов очень много, всегда можно будет подыскать что-нибудь более подходящее
![]()
|
|
Зацените! Но поскольку новый шаблон англоязычный, то мне понадобится время, чтобы разобратся во всех тонкостях его редактирования. Слишком уж все непонятно, много настроек, много лишнего.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дизайн клёвый! Очень понравился и читабильность повысилась, теперь удобнее стало.
-------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
Спасибо, я знал, что эта тема прийдется по вкусу всем посетителям и участникам
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Возьмите какой-нибудь виджет и попробуйте его перетащить
![]()
|
|
Ага! Потягал!
![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
Заметил такую манечку: на некоторых блогах стали вводить рубрику Юмор. Я решил не отставать от этого. Представляю вашему вниманию рубрику блога Лаборатории Юмор. Периодически буду публиковать там непутевые заметки, шутки, байки и прочее, но не анекдоты
![]() ![]() |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 20:20 |