Блог новостей, заходим, читаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Блог новостей, заходим, читаем |
17.12.2010, 22:55
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Спасибо: 72 Репутация: 0 |
В предверьи Нового года я решил произвести многочисленные обновления для проекта "Лаборатория Рабочих Столов". Про все важные обновления я говорить не буду, ибо так будет неинтересно Прежде всего - это открытие новостного блога, на котором будут размещатся исключительно новости, написанные лично мною без копипаста: переосмысленные, расширенные, с большим числом фактов и аргументов. Желающие почитать свежие новости - заходите сюда: http://www.desktopslab.ru
По мере возможности я буду старатся пополнять блог новостей как можно чаще. Так же я буду публиковать в блоге статьи собственного написания. Парочка таких статей про операционные системы уже опубликована. Так что заходите, читайте, узнавайте новости вместе с компьютерным блогом! -------------------- |
18.12.2010, 10:45
|
|
Вредный геймер Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Спасибо: 104 Репутация: 0 |
Ага, почиткал. Нормально так!
-------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! |
18.12.2010, 13:14
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Спасибо: 72 Репутация: 0 |
Заходите, регистрируйтесь, комментируйте Это новый виток в развитии проекта.
-------------------- |
21.12.2010, 14:41
|
|
Что-то не вижу комментариев относительно содержимого. Как Вам компьютерный блог? Как Вам содержимое? Следует отметить, что новости пишутся лично мною, никакого копипаста!!! Если есть замечания по содержимому - пишите, исправим
-------------------- |
22.12.2010, 0:31
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 130 Спасибо: 1 Репутация: 0 |
Имхо, дизайн блога не соответствует тематике блога.
-------------------- Ремонт мотоциклов. Форум.
|
22.12.2010, 9:15
|
|
Дизайн - это не проблема, шаблонов очень много, всегда можно будет подыскать что-нибудь более подходящее
-------------------- |
27.12.2010, 1:10
|
|
Зацените! Но поскольку новый шаблон англоязычный, то мне понадобится время, чтобы разобратся во всех тонкостях его редактирования. Слишком уж все непонятно, много настроек, много лишнего.
-------------------- |
27.12.2010, 11:09
|
|
Вредный геймер Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 Спасибо: 104 Репутация: 0 |
Дизайн клёвый! Очень понравился и читабильность повысилась, теперь удобнее стало.
-------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! |
27.12.2010, 11:56
|
|
Спасибо, я знал, что эта тема прийдется по вкусу всем посетителям и участникам Но теперь я столкнулся с другой проблемой: мало времени для наполнения блога свежими новостями, поэтому если есть желающие - могу назначить вас админами-ньюсмейкерами и будете заполнять блог новостями в соответствии с имеющимися рубриками. Важно то, что я не занимаюсь копипастом! Иногда некоторые одинаковые по теме новости я беру из разных источников, так заметка получается более обширной, и что самое главное - любую новость я наполняю своими словами, более простыми и понятными, а так же разжевываю некоторые ньюансы. Если есть желающие - могу назначить Требования не самые высокие, главное - находчивость при составлении заметки, а количество - примерно одну-две заметки в день кроме выходных.
-------------------- |
30.12.2010, 9:15
|
|
Возьмите какой-нибудь виджет и попробуйте его перетащить
-------------------- |
30.12.2010, 12:52
|
|
Ага! Потягал!
15.6.2011, 8:49
|
|
Заметил такую манечку: на некоторых блогах стали вводить рубрику Юмор. Я решил не отставать от этого. Представляю вашему вниманию рубрику блога Лаборатории Юмор. Периодически буду публиковать там непутевые заметки, шутки, байки и прочее, но не анекдоты Для этого у нас есть форум.
-------------------- |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:52 |