![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера наконец-то перезапустил свой сайт, который теперь доступен по адресу: http://gadzzilla.org . Предыдущий адрес под шумок неразберихи с дизайном умыкнули, но в принципе я не огорчаюсь, поскольку новый домен имеет второй уровень, это как никак престижней
![]() Вобщем, зацените мое обновленное творение. Сайт не работал больше двух месяцев. Одной из фишек стало то, что теперь на субдомене http://ua.gadzzilla.org будет расположена украиноязычная версия сайта, так же я разрабатываю карту сайта и выпадающий список вместо боковой панели ссылок. Сейчас на страницах форума расположена лишь тестовая модель спойлера выпадающего списка. Кроме того на данный момент я загрузил лишь несколько страниц сайта для восстановления работы сайта и оценки ситуации. За дизайн я благодарен своим друзьям, которые предоставили мне фотоматериалы для оформления дизайна =))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тока что то ваще ничего не работает
![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока что только главный раздел)) Над всеми остальными я сейчас работаю, там нужно обновлять дизайн полностью.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аааа, понятно. Но мне, кстати понравился блокнотный стиль )))
-------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чот я не понял чо с gadzilla.org.ua, кто там постит новости то?
|
![]()
|
|
Все, тот домен уплыл и я даже рад этому, потому что он был не мой, а предоставлялся мне в качестве аренды нахаляву. А уплыл потому, что законы у нас дебильные. Раньше домен в зоне org.ua был халявным, а сейчас уже нет. А кому пренадлежит новый домен я даже без понятия, почиткал немного - типа женский блог, а почему именно этот домен выбрали - хрен его знает, понравился наверное, меня женская логика всегда поражала=)))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы про этот блог говорим? http://gadzzilla.org.ua/
там чот женским и не пахнет, один спам какойто и видосы. Да и написано что блог пользователя гадзилла. |
![]()
|
|
Хм, у меня не открывается. Кароче забейте, я больше этим доменом не пользуюсь.
-------------------- |
![]()
|
|
Неожиданный поворот - недавно я установил движок Wordpress и начал потихоньку переносить свой сайт на этот движок. Дизайн нашел достаточно оригинальный, мне очень понравился, к тому же он в моем стиле. Зацените: http://gadzzilla.org
Какие есть предложения кроме руссификации шаблона? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:57 |