![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трям!
![]() Сегодня решил зайти проверить, как обстоит дело с рейтингом форума по версии I.UA и обомлел: ![]() Труды политсраных мозгососов не прошли даром, но мелкие паторочи, во главе с пользователем Донецкого форума, ушли в *опу труда. Теперь бы удержать накрученный рейтинг! Вобщем, начинаю активней, чем раньше, заниматся раскруткой форума с целью поднятия рейтинга и конечно же его популярности ![]() Хотелось бы узнать у наших постоянных посетителей: какие еще разделы форума были бы полезны? Я имею в виду может быть запустить блог? Или доску объявлений? Или галерею? Вобщем, эту тему предлагаю посветить именно вопросу кардинальных обновлений форума. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы уже давно на твоем месте вместо разделов новостей и им подобных (по всем видам информации) разместил бы в блоге, который и был бы главной страницей. Комментариев там мало, так что можно и не в виде форума постить. Ну, можно "дублировать" новости в блоге, а при чтении новости в блоге делать ссылку на форум для обсуждения, как делается на многих форумах. Но в этом случае было бы хорошо объединить пользователей форума и блога, чтобы учетные записи были едины.
Галерея, хз... пока еще рано галерею создавать, там почти нечего ложить. Доска объявлений, вообще хз, нужна ли она. Это сам решай. |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну кажись между IPB и Wordpress есть интеграция, то есть можно сделать, чтобы все имеющиеся учетки были и на вордпресе
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гадзилыч, поздравляю!
![]() Лично мне нравится с форума всё читать. Если будет так как предложил Eljor, я не против. Но чтобы ссылки были двусторонние и с форума на статью в блоге и на оборот. Я всё же больше времени на форуме лазаю. Необходисмость доски я пока не могу оценить. Некоторые люди заходт просто почитать форум, может им понадобиться что-т разместить на доске по упле продаже или ещё чему...но опять же спам всякий, виагры, увеличение... ![]() Галлерея пока не нужна, у нас даже нет темы на форуме "Фотки с нами" или типо того, так что врядли кто-то бросится вылаживать фотки в галлерею. Такие мысли. ![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
Я думал про галерею каких-нибудь обой или скриншотов, что-то в этом роде
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Вобщем я установил блог Wordpress, заходите и заценивайте: http://desktopslab.ru , вот только я не могу разобратся в дальнейшем администрировании, мне совершенно непонятен редактор шаблонов, как добавить в шапку ссылку на форум?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в редакторе шаблонов справа у тебя список файлов которые тебе надо редактировать. Выбирай что надо и вперед. Там же есть header в него и добавляй ссылку.
|
![]() ![]() |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 1:22 |