![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 70 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрового времени суток! Какая-то беда стряслась, компьютер стал работать раза в 4 медленее. Окна открываются секунд по пять десять. Пыталась сделать дефрагментацию жесткого диска - все также. Перезагрузка компьютера тоже не помогла. Что бы вы могли посоветовать? Сразу скажу, что я не очень уверенный пользователь ПК.
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 70 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однокурсник сказал, что это вирус. А что мне делать? Как с ними бороться? Он сказал, что нужно поставить антивирус, но я не умею
Где-то слышала, что существуют фирмы, помогающие с компьютером, но вот у знакомой подобный мастер телефон украл... Знаете ли вы какие-нибудь крупные фирмы на Украине, на которые можно положиться? |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю одну крупную фирму, пользовался их услугами, когда сам еще плохо разбирался в компьютере. Вот их сайт. Работают они во многих городах, в том числе и в Одессе. Думаю многие здесь могут подтвердить, что фирма надежная. Из минусов сразу отмечу довольно высокую стоимость, у частных лиц дешевле. Но телефоны они не воруют уж точно
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень остроумно!
![]() Вы за кого админа принимаете? Товарищи Боты! Выкладывать ссылку фирмы бесполезно, гости ее не увидят. А вообще я советую проверить как следует комп на наличие вирусов, для этого есть соответствующая темка: http://deslab.uk/ipb/index.php?showforum=26 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хехеее! Да боты это хорошо... правда не совсем это боты, а вполне себе люди. в данном случае один человек, нужно быол ему айпишник простопоменять ))) меньше подозрения было б...а ваще так тупо рекламить - эт уметь надо! ))) Хотя на первом сообщении я даже повёлся
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3196 Регистрация: 12.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против разместить ссылку на главной странице, но на взаимовыгодных условиях, то есть в данном случае, поскольку пользователь не является активистом и постоянным посетителем сайта, ссылку на наш форум разместят на рекламируемом сайте, здесь всегда можно договорится. Но это просто тупо! Надо писать ман для регистрирующихся и пометить этот пункт жирными буквами: Ув. рекламные агенты! Ссылки видны только зарегистрированным пользователям! Не тратье свое время и наши нервы!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я таких тупо удаляю и сообщения и пользователей...
|
![]()
|
|
Удалять - с одной стороны правильно, а с другой надо показать, что все-таки на форуме можно решать какие-нибудь проблемы. Эта тема может пригодится поисковым роботам, я думаю со временем эта тема будет как следует проиндексирована
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Супер сисадмин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() P.S.: ГАДЗ!! Где мой смайлик, который я просил добавить?!!! |
![]()
|
|
![]() Вредный геймер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1877 Регистрация: 15.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и вобще то что мы в этой теме продолжаем активничать держит её на верху и соответствено её все просматривают, вобщем ребята сделали свою работу! ))) Харош в ней писать ужо!
![]() -------------------- ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания! ![]() ![]() |
![]()
|
|
Где мой смайлик, который я просил добавить?!!! Я и забыл за него, исправляю ![]() Тема закрыта! -------------------- |
![]() ![]() |
Статистика |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:25 |